29 января суббота
СЕЙЧАС -22°С
Профиль пользователя

Рыжик Пыжик

Пол: ЖенскийВозраст: 30Дата регистрации: 21.03.2014

27 янв 2022 в 12:58

Причём тут диспансеризация?! О какой первой помощи, оказываемой педагогами, идёт речь?! Если мед.персоналу в школе и в садике запретили выполнять любые манипуляции кроме как на бок положить, воздух обеспечить и скорую вызвать?! Дайте возможность мед.персоналу школ оказывать реальную помощь! Что, у нас дети только проблемами сердца страдают? других болезней нет? и ни в одном из случаев медик не может сделать тех манипуляций, которые спасут ребёнка ещё до приезда скорой.

21 дек 2021 в 16:21

какая прекрасная новость! и город постепенно начнёт приобретать человеческий вид 👍

8 дек 2021 в 12:18

Вот у меня в таких историях всегда возникает вопрос к нашей дорогой полиции. Переводы делают на банковские карты, оформленные на конкретных людей, которые приходили в банк с паспортом, чтобы их оформить (либо эти самые данные уже есть в банке и просто оформили карту через онлайн), но так или иначе взять за руку владельца карты, которому переводят деньги, проще простого. То же самое и со 'службами безопасности'. Ведь деньги с карт не уходят в никуда. Они перечисляются на конкретный счёт конкретного физ.или юр.лица. Так в чем проблема ловить таких деятелей? Есть тут представители полиции, сможете ответить на этот вопрос?😁

3 ответа
7 дек 2021 в 15:18

Артёмка Загорулько🇷🇺, вот и выходит, что это было бы смешно, если бы не было так грустно 🤷‍♀️ от обычного незнания может быть что угодно. А информированности среди людей никакой нет о первой помощи, несмотря на постоянный рост этого заболевания.

7 дек 2021 в 12:12

Что за бред я сейчас прочитала?😆👍 браво! А теперь детальнее...
Упала вероятнее всего из-за низкого сахара. в этом случае нужен не инсулин, а конфета. Тогда причём тут то, что его не оказалось?
Упала из-за высокого сахара (ну значит длительное время он был высоким), значит поставили инсулин, а не дали конфету.
Так что было то в итоге?😆
Хотели рассказать историю, а суть то в чем?
нгс, проведите ликбез на эту тему среди ваших 'писателей' и читателей этих историй, проблема становится все популярнее, а тут такие весёлые истории🤦‍♀️

1 ответ
30 окт 2021 в 15:37

Почему в России таких людей не отправляют на обследование в псих.диспансер после их обращений в фсб/прокуратуры и прочее?🤦‍♀️

24 окт 2021 в 15:56

Вот и вся история о логике и отношении к ковидным (!) каникулам. Народ воспринимает это не как меру изоляции чтобы затормозить распространение вируса, а как дополнительный отдых.
А с другой стороны, что сделало правительство для того, чтобы люди осознали всю серьёзность проблемы? Устроили каникулы, значит и границы закрывайте, и туристов возвращайте-выгоняйте, и следите, чтобы народ не по барам шлялся, а соблюдал меры.
сейчас все меры, которые были в марте-апреле 2020, уже кажутся какой-то показухой, ей богу.

1 ответ
14 окт 2021 в 11:54

какая в том разница-подгоняла или нет?! не она была за рулём, не она начала обгон на узком промежутке со сплошной линией, если бы это была не Собчак, было ли столько внимания к другим пассажирам? водитель и только водитель принимает решение-гнать или не гнать.

21 сен 2021 в 14:23

Посмотрите на эти события, уважаемая министр образования, более детально-убийца зашёл в учреждение, выстрелил в охрану и все! пошёл дальше! не успеет никакая охрана отреагировать вовремя! и никакой паспорт безопасности вам не поможет! может стоит посмотреть на проблему под другим углом и искать решение? это дети и их безопасность!

1 ответ
6 сен 2021 в 15:10

И тут же женщина с ребёнком, хоть бы попыталась потихоньку уйти оттуда или в дверь какую забежать, кто знает, что у человека в голове в это время. Но нет, надо побыть зрителями.

2 ответа
31 авг 2021 в 15:01

Так может нашей горячо любимой думе, которая бесконечно думает о том, как бы концерты запретить и штрафовать за оскорбления в интернете, пора лучше заняться нормальными вещами, к примеру пересмотреть наказания за езду в пьяном виде? нельзя, ну категорически нельзя давать ещё один шанс людям, которым хватает мозгов садиться пьяными за руль. такие люди опасны. горячо и бесконечно уважаемые депутаты, хоть в канун выборов сымитируйте бурную деятельность, подумайте над поправками в кодексах.

28 авг 2021 в 15:09

Вот только начала читать и сразу вопрос. То есть таксиста (замечу-не водителя, для меня в этом есть разница, таксисты наглые, водителей в такси по пальцам пересчитать), возмущает, что за стоимость 104 рубля дают сотку и уходят, а когда от него ждут сдачи в пару рублей, его раздражает? тааак, интересно, читаем дальше...

1 ответ
28 авг 2021 в 11:03

Не знаю, сколько лет Торгунакову, но кажется ему пора на пенсию.

2 ответа
24 авг 2021 в 22:44

И такой комментарий нам даёт главный эндокринолог и минздрав?!
Мониторинг не включён в льготы? А как же приказ 22н от 21 января 2021 года, где в перечень как раз таки входит непрерывный мониторинг глюкозы?!
А как же только сейчас вы вводите поэтапно выдачу, когда приказ был опубликован в январе, закупки должны были быть проведены на второе полугодие согласно заявкам поликлиник и уже выдача мониторинга должна идти полным ходом?
А как же ваш ответ, что вам не была подана заявка от поликлиник на мониторинг. Да, этот ответ у нас есть на руках. То есть ни одна поликлиника не сочла это нужным? Вы серьёзно? Или просто поликлиники не в курсе были, а для минздрава мониторинг и глюкометр это одно и то же, только разница в рублях?!
А как же в других некоторых регионах дети получают мониторинг по льготе?!
Конечно мониторинг не исключает использование глюкометра, но давайте подумаем, что он все же сокращает их использование и помогает более качественно следить за диабетом! Сейчас за детей бьемся, а ведь им ещё предстоит дальше жить с этим самим, во взрослой жизни. И кстати в рекомендации для взрослых мониторинг тоже включили в перечень.
Да что я говорю, рыба уже не просто гниёт, она сгнила и с головой и с хвостом.

18 авг 2021 в 20:15

Сергей Русский, так может тут дело не только в музыке, но и в образе жизни, воспитании?

1 ответ
18 авг 2021 в 19:09

боже, да оставьте вы его в покое! кому надо, тот придёт, кому не надо-не покупайте билеты! нет, я не поклонница его творчества, нет, мой ребёнок его не слушает, но вспомните, что мы слушали и о пропаганде чего орали на каждом углу?! тату-гомосексуальные отношения, мистер кредо-наркотики, пойдём раньше-сектор газа, кто ещё был? и что, все, кто их слушал, стали геями и наркоманками?

2 ответа