Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В России медицина будто пытается угробить и пациента, и врача». Социолог — о кампании вакцинации и победе антиваксеров»

Вернуться к публикации
Все комментарии81
3 янв 2022 в 11:23

Что за антиваксеры такие? Те кто ваксой лицо не мажут (загибулька)?...

Алекс
3 янв 2022 в 16:07

Никак не поймут, что дело вовсе не в самой прививке, а в навязывании данной процедуры и связанных с ней запретов и ограничений для совершенно здоровых людей. Имеется ввиду попытка введения QR кодов для посещения общественных мест. Мера эта ни чем не обоснованна и бессмысленна в качестве защиты от заражения, равно как и ношение масок.

Борис
4 янв 2022 в 02:39

Антиваксерам больше подходит термин-здравомыслящие!

Пенсионер
3 янв 2022 в 15:19

Как можно верить нашим властям, если они пенсии проиндексировали на 5,9%, а инфляция 8%. Хотя начиная с осени все говорили, в том числе и самый главный это говорил, что пенсии будут проиндексированы выше инфляции. Ну и где они выше проиндексировали?? Врут во всем и хотят, чтобы им верили.

истину глаголит холоп. согласен с каждым словом

Гость
3 янв 2022 в 11:49

Ковидом заражались дважды. И это только то, что подтверждено анализом крови на антитела. Первый раз в виде лёгкого ОРВИ, второй раз бессимптомно. Кто нибудь может внятно объяснить, на кой черт мне вакцина?

ГостьЯ
3 янв 2022 в 19:15

Пример Израиля должн был чему-то всех научить, не?
Большинство населения привито, и что имеем? Пятую волну имеем. У здоровых детей в саду ПЦР требуют. Дети в школе в масках учатся.
Так что не надо про недоверие к власти и т.п.. Израильтяне как раз доверяют власти - 4 раза за год за одних и тех же чудиков голосовали, а чудаки эти даже правительство сформировать не могли.
И еще один момент: касаемо антипрмвмвочников - как они побеждают, если против них фармкомпании с огромными бюджетами? Кому и зачем спонсировать антивапсеров? Конечно, в России всё можно объяснить "происками врагов", но ведь "враги" нынче тоже за прибивки! К тому же, возвращаясь к израильскому опыту, а там кто их спонсирует? Почему бигфарма, с ее огромными ресурсами не может победить? Потому, имхо, что бигфарма врет на каждом шагу по всему миру, лишь бы бабла заработать. У мракобесов-антиваксеров такого резона нет, имхо.

а2р2
3 янв 2022 в 11:46

агитка уже лучше,
но придётся вам "в Африку сливать ваши запасы"

Гость
3 янв 2022 в 12:26

Шмурдяк нам не нужен

3 янв 2022 в 12:58

Статью можно раздербанить на цитаты... Скопировать её что ли?

Дмитрий
3 янв 2022 в 13:04

Я бы сказал власть России пытается угробить бесплатную медицину, чтобы люди пошли все в частные клиники.

Гость
4 янв 2022 в 10:32

Спутник V первая вакцина? Вот только за границей об этом никто не знает😜 Как минимум первой была Китайская векторная AD5-nCOV (Конвидеция) с вектором - аденовирусом, на 2 месяца ранее зарегистрированная Китаем. Это первая ошибка пропоганды. Вторая это то что векторные вакцины в стране уже давно используют, но это не правда. Все предыдущие векторные вакцины, в том числе разрабатываемые НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, запрещены к применению.

Регулировщик
3 янв 2022 в 15:57

Господа, нужно подходить с точки зрения экономики, ибо других наук нет. Математика- это только язык науки. А он без костей, и всё перемелет. Так вот, медикам экономически выгодно, чтобы люди болели- это их заработок. Но и тут казус- выгодно чтобы болели богатые, а болеют чаще бедные. А что с них возьмёшь ? Только в утиль.

31337
3 янв 2022 в 11:49

Путинскую жижу никогда не поставлю.

Дита
3 янв 2022 в 11:54

Завозите все что можно?! Что Кремль рядится , в политику играет?! Им не важно здоровье нации??!

Ыыы
3 янв 2022 в 14:21

Если разрешат - сам поставлю и семью приведу. Это как выбор между автовазом и нормальной машиной. Культура производства, знаете ли..

Неравнодушный
3 янв 2022 в 18:09

Будем надеяться на то, что омикрон разрулит ситуацию, как это произошло в ЮАР: быстро и легко переболело большое количество людей, и вирус сошел на нет.

3 янв 2022 в 13:06

Вы обладатели того самого древнего пещерного мозга, который сформировался много миллионов лет назад и который сейчас оказался в сложных современных условиях — перед лицом вакцинации.

Не способны Вы принимать решения, руководствуясь неполной информацией.

Это - диагноз антиваксам.
Ахахахаха !!! 😄😄😄

Маруся
5 янв 2022 в 18:56

Какая бездарная агит-статья. Я - ПРОТИВ ВАКЦИН ОТ КОВИДА! И не потому, что боюсь, а потому, что знаю - все эти вакцины в лучшем случае бесполезны, а в худшем - очень сильно ослабляют иммунитет. Идите вы все в жопу!

3 янв 2022 в 13:21

— К сожалению, в нашей стране считается, что человек неспособен принять решение, и ему надо всегда указать, что делать, А когда человеку указывают и не оставляют никакой степени свободы, он принимает свое собственное решение — ОТМОРОЗИТЬ СЕБЕ УШИ. Это единственный доступный выбор для него.

Ахахахаха !!! 😂😂😂😂

Гость
3 янв 2022 в 22:16

Насчёт вакцины в виде спрея они правы,это лучше.

Местный
3 янв 2022 в 14:41

Ничего никому не собираюсь доказывать. На моих глазах от ковида умерло 5 человек по одной и той же жуткой схеме (температура-удушье-госпитализация-кислород-ИВЛ - гроб) от 48 до 78 лет, из них никто не был привит. Из привитых не умер и даже тяжело не болел никто. Привился сам и сводил на прививку отца. Полёт нормальный. А вы уж как хотите - исходите желчью, ругайте Путина и жисть свою поломатую, бойтесь шмурдяк и т.п.