20 января четверг
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 12:18

Людям, по скорой доставленным в стационар с положительным тестом и клиникой страшного ковида, делают КТ. В случае, если поражение лёгких менее 25%, назначают амбулаторное лечение и отправляют домой. После чего данные граждане радостно едут на автобусах в аптеку за противовирусным по 5 тыс.руб. за стандарт.

Т.е. с точки зрения медицины никакой эпидобстановки - нет.

Нет её и с точки зрения политического руководства страны, второй год кряду снижающего расходы на минздрав в федеральном бюджете и на втором году страшной "пандемии" не проводящего никаких мероприятий мобилизационного характера.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 11:02

Вич онко и сердечных боингов каждый день эскадрильи.

ОТВЕТИТЬ
111
3 ноя 2021 в 10:40

Как же страшно за насиженное место! У нас нет лекарств, мы не знаем чем лечить, но вакцина есть, это эликсир бессмертия, а далее по списку:

Этапы вакцинации:

1. "Вакцинированные не заражаются"

2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают"

3. "Вакцинированные заболевают, но легко"

4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию"

5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают"

6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме"

7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью"

8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 11:31

когда надзорные органы проведут жесткую проверку мед учреждений и устроят несколько показательных суднбнах процессов над врачами,когда врачам будут платить не за количество привитых и выявленных ковидных,а за количество вылеченных...вот тогда пандемия внезапно исчезнет сама собой и врачи убийцы уйдут прочь.

ОТВЕТИТЬ
а2р2
3 ноя 2021 в 10:56

кто-то заболел повторно из непривитых?

ОТВЕТИТЬ
Гражданин Никто
3 ноя 2021 в 11:31

- Понятие "QR-код" нет в юридическом поле и законодательстве РФ (как и "масочного режима").
- Штрафы за отсутствие QR-кода у потребителя и штрафы за допуск посетителей без QR-кода в Кодексе об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ) отсутствуют!
- Нет никакой обязанности у гражданина РФ регистрироваться на сайте Госуслуги.
- Нет никакой обязанности у гражданина РФ иметь и носить с собой смартфон для хранения QR-кодов и для их предоставления.
- Граждане РФ не обязаны предоставлять паспорт каждому встречному, охраннику, продавцу, контролеру, кондуктору и т.д. Они могут попросить, а вы имеете полное право им в этом отказать.

ОТВЕТИТЬ
а2р2
3 ноя 2021 в 10:39

--- Например, вчера в стационары края поступило 110 человек. Это целых три отделения больницы. Учитывая то, что в некоторых больницах всего 6 отделений, то за два дня коронавирусные больные полностью заполняют целую больницу.

ну все понятно, вы подготовились
настроили новых больниц

ОТВЕТИТЬ
Ytr
3 ноя 2021 в 11:35

Дядь, а почему лекарств от ковида таки нет? Поясни-ка. А еще поясни как вакцина созданная под определенный штамм, помогает при мутации ковида?

ОТВЕТИТЬ
Натали
3 ноя 2021 в 11:50

врачи говорят, лекарств от коронавируса нет, а вакцинация не защищает от проникновения вируса в организм. То есть сначала они (врачи) допускают проникновение вируса в организм, а потом начинают с ним бороться, не имея для этого лекарств...

ОТВЕТИТЬ
QAnon
3 ноя 2021 в 10:49

По закону лечение от ковида принудительное и даже насильственное. Вы не сможете отказаться от него, даже если нет симптомов. Вам будут колоть препараты по утвержденному всемирной организацией з. протоколу. Туда входят очень токсичные вещества, от которых и умирают пациенты

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 13:33

О как запел, лишь бы у корыта остаться.

ОТВЕТИТЬ
Леонид
3 ноя 2021 в 16:35

Мне 76 лет. Год назад переболел ковидом. Лечился дома, поэтому избежал больничных инфекций и жив-здоров. Только что переболели моя сестра (не вакцинированная) и её дочь (дважды вакцинированная. Сестра максимально предохранялась, почти не выходила из дома. Но от дочери спастись не смогла. Та её благополучно заразила и обе болели. Хорошо, что в нашем кругу фармтерапия уже отработана. А вот летом шурин попал в больницу с переломом шейки бедра. Его быстро заразили ковидом, лечили в больнице и через 3 недели похоронили. Поймите, ковид это репетиция для повсеместного и навсегда использования QR-кодов и других ограничений. Сейчас сегрегация по вакцинации, потом придумают что-нибудь ещё.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 ноя 2021 в 12:02

«Спутник V» стал лидером по числу побочных эффектов среди привитых в Аргентине

ОТВЕТИТЬ
Дон Ростов
3 ноя 2021 в 10:56

Как же это достало...Они не когда с нас не слезут...

Владимир.
4 ноя 2021 в 05:36

Нужно перекрыть каналы финансирования антивакцинировщикам и тогда они все заткнпутся. Сделал ужу ревакцинацию и никаких осложнений. ПРИВИВАЙТЕСЬ.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 ноя 2021 в 12:28

На ютюбе есть видео, суть в том, что в ТЦ в Казани был вызов по тревожной кнопки. Приехавший Росгвардеец популярно объяснил, что граждан никто не имеет права ограничивать в свободе передвижения, никакого ЧП в стране нет, а значит все остальные законы, в том числе любые санитарные и прочие постановления ничтожны перед конституцией. Короче нарушений и нет и ТЦ должен оплатить холостой вызов по тревожке.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
3 ноя 2021 в 23:34

Мне 42года. И как не странно я хочу жить и хочу чтобы мои дети жили. У меня сейчас в краевой больнице лежит родственник 50 лет на ИВЛ, был совершенно здоровый мужчина. Если есть сомнения, вы сходите, поработайте волонтером в выходные дни, посмотрите. Можете даже без масок и противочумных костюмов поработать. Не хотите прививаться, не прививайтесь,никто же не заставляет. Только когда заболеете, оставьте свободной больничную койку для привитого или ребенка.

ОТВЕТИТЬ
ОЛЕГ
4 ноя 2021 в 10:22

НА кону жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, прививаться и соблюдать меры безопасности,единственный путь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 17:25

Устал ждать улучшения, читать всякий бред, смотреть на идиотов, которые начинают думать, только попав на больничную койку. Не хотите вакцинироваться - откажитесь от лечения в случае заболевания, лечитесь дома. Бог в помощь! Зачем ответственность на здравоохранение перекладывать. А то прозревают, когда не могут дышать самостоятельно...

ОТВЕТИТЬ
Людмила
3 ноя 2021 в 22:21

Люди, опомнитесь! Это пандемия, уже стали болеть дети. Я хочу, чтобы все мои близкие были живы. Мы принимаем все меры для профилактики, прививки сделали. Я не хочу, чтобы из-за тупых идиотов, игнорирующих правила безопасности страдали нормальные люди и моя семья. Как ещё достучаться до вас? Видимо, правда, нужно каждый день показывать страдания в красной зоне, просто , чтобы напугались все неверующие.

ОТВЕТИТЬ
патриот ирака
3 ноя 2021 в 11:33

Ну так и рассказывайте, но только все и о всех - что бы все поняли КТО умирает и почему. И что ВЫ и .н мадицина сделала для их спасения. Вернее не сделала Можно про всех 350 тыс. "лишних" умерших непойми от чего в 2020 году.
Отчег у коммунистов в КНР никто от ковидло не умирает , хотя заболевает десятки человек в день? Или там ковидла не той системы?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
3 ноя 2021 в 12:29

А у меня уже много знакомых и родственников, которые умерли от ковид и я не хочу чтобы мне в какой то момент не хватило ИВЛ или до меня не успел дойти врач. Мы привились всей семьей. Мы живем полноценной жизнью ни оглядываясь по сторонам. Кто видел смерть, тот ценит жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Людмила
4 ноя 2021 в 16:23

Моя приятельница,была категорически против прививки, сейчас лежит в реанимации-70% поражения лёгких......!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 16:25

Решение проблемы очень простое не привился - полис ОМС не работает и лечись за свой счет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 14:11

Так не следят за здоровьем, так не
заботятся о людях, так не относится к людям,
которых ты ценишь уважаешь
О здоровье которых ты заботишься!

Действительно
4 ноя 2021 в 19:54

Уж два года минуло. А ковид стационаров не построено. К чему бы это.

Гость
5 ноя 2021 в 13:57

Кто сможет помочь уважаемым комментаторам? Увы. После такого компетентного интервью, фильма, обращений заболевших, увидели только то, что хотели увидеть. И поняли только то, что смогли понять. А жаль.

дешево и сердито
3 ноя 2021 в 12:04

он нагло врёт, что нет дешевых и эффективных лекарств.

ОТВЕТИТЬ
Пациент
3 ноя 2021 в 13:19

У нас на работе 3 привитых... заболели, но в лёгкой форме с температурой 39 и 40. А президент сказал, что уже есть лекарство, вопрос для всех или нет. Почему у нас не делают тест на выявление как в Москве и что для этого делают сан. врач и др. переживаю е за больных...

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 17:01

Хватит уже гнать пургу! Два года нагнетаете и нагнетаете! Всю планету превратили в больницу! Сумасшедшие! Не такое уж смертельное заболевание! Отстаньте от нас со своей заботой, сами позаботимся о своем здоровье.Только гробите всех.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 09:44

МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках. Соответствующую информацию распространил портал "Медвестник".
Ведомство потребовало выявлять граждан, "активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации" против COVID-19 и участвующих в антипрививочной кампании. Особое внимание следует обратить на врачей — противников вакцинации.
"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — утверждается в материале.
Наказывать их предлагают по статьям о публичном распространении ложной общественно значимой информации с тяжкими последствиями.

Отара антиваксеров, ваше право не ставить прививку. Вот только вы к нормальным людям ближе 1.5 м не приближайтесь и ручишками вокруг ничего не трогайте, ОК?

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 ноя 2021 в 11:58

Видео на ютюбе "Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии".

ОТВЕТИТЬ
Антивирус
4 ноя 2021 в 00:03

Бабка 84 года у брата чуть дышала, но елозила. Приехали на скорой, приболтали, увезли, укололи через месяц померла бабка, на радость пенсионном фонду. Если бы не расписка, что согласие она дала...

Невакцинированный
4 ноя 2021 в 01:08

Кого может призывать человек не способный ремонт провести в веренной ему больнице. Позор

Гость
4 ноя 2021 в 04:24

Подумайте что вы (специально с маленькой буквы) пишите, каждый человек имеет право на жизнь, в вашей фразе геноцид, Почему у нас лечат преступников, а потом судят? По вашей логике человека лечить не надо только за то что он не привился.

Гость
3 ноя 2021 в 22:04

Не знают они случаев! Ага! Зато мы знаем сколько людей умерло от вашего шмурдяка!

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 ноя 2021 в 23:03

ВОЗ заявило, что иммунитет формируется в течение нескольких месяцев, а не 42 дня... Что-то новенькое((((поэтому вакцинированные и заболевают...

Гость
4 ноя 2021 в 00:30

Мне кажется даже если при вакцинировании будут говорить, что не переживайте койка за вами зарезервирована и ИВЛ тоже, то и в этом случае до привитых не дойдёт, они только порадуются.

Игорь
4 ноя 2021 в 10:38

Пусть этот главврач сам себя вакцинируют, потом через полгода себя ревакцинирует, а потом всю свою жизнь на игле с вакцинами сидеть может, лично я свой иммунитет гробить не собираюсь!

око
4 ноя 2021 в 17:56

Понять не могу..власти говорили что привились 70% а щас наверно и того больше населения, но вышла статистика по смертности и она каким то образом рекордная в России стала:D нежели так в называемой первой волне...странненько. Следуя дальше по всей видимости скажут что тот кто не привился у них вырабатывается некий штамм мутированный который беспощадно вакцину дербанит в организме вакцинированного :DDDDD

Рудольф
5 ноя 2021 в 08:19

Я сыграл в эту рулетку, жареный петух 🐓 долбанул так что я запомнил. Надо специалистов слушать, а не сад и огород!!!

Костян
5 ноя 2021 в 19:34

Сплошной маркетинг и реклама, как говорят везде- не нравится увольняйтесь, чем рассказывать сказки-"пульмонологов не хватает, лечат всё кто придётся", наберите на работу ветеринаров ещё 🤣

Привитая
5 ноя 2021 в 07:31

Настроилась на прививку, пошла в поликлинику - запись на 3 недели вперед. Пошла в Атмосферу дома - пожалуйста, хоть сейчас. Решила поставить Лайт, уговорили - уболтали на Спутник V. Согласилась. Когда пришла домой, прочитала в сертификате, что мне поставили Ковид вак. 🤢🤢🤢 Вот это как называется!? Пошла на другой день разбираться, там другие люди работают, мы не при делах. Нормально!?
Когда пришло время ставить второй компонент, отказывают, т.к. нет желающих на эту вакцину на второй укол, а ампула рассчитана на двоих - мы же не будем выбрасывать половину ампулы! Со скандалом сделали. Вот такое ещё возможно.
Люди, прежде чем ставить, проверьте, что у них в наличии и на что можете рассчитывать. И если честно, нет особой веры в результаты этой вакцинации - люди прививаются, а численность заболевших всё растёт.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
3 ноя 2021 в 16:58

Хватит гнать эту пургу!!! Два года нагнетаете,нагнетаете! Надоели! Всю планету в больницу превратили! Сумасшедшие! Отстаньте от нас,сами мы позаботимся о своем здоровье!

Юра
4 ноя 2021 в 16:32

Мне непонятна тема ваксеров. Привейтесь! Мы боимся за себя и свои семьи!
Ваксеры, это вы уже заразные а мы пока нет. Это вы нас заражаете. Меня один уже вакцинировал. Пришел на работу и весь день чихал на ухо. А потом я себя 3 дня хренова чувствовал.

Антивирус
4 ноя 2021 в 00:01

Соседка привились, что толку, а5 ковид болела заново.

Гость
4 ноя 2021 в 15:49

Задайте себе вопрос, оглашенные пропагандисты "вакцины", есть ли гарантия:
- что привитый незаболеет ковид?
- что привитый легче перенесет заболевание?
- что предлагаемая вакцина безопасна в долгосрочной перспективе?
- что ее можно и нужно колоть нашим детям?
Также попробуйте ответить на вопросы, почему в России так пропагандируют "Спутник V", не признанный пока в мире, и не предлагают признанные мировым сообществом зарубежные вакцины? Может подскажите ссылку на результаты первого этапа исследований "Спутник V"?
Я не против вакцинации впринципе, но против безрассудного "иглоукалывания" всех и вся непонятным препаратом, не дающим никаких гарантий и, по-сути, бесполезным.

а2р2
3 ноя 2021 в 10:51

--- Некоторые из этих пациентов уже не смогут жить без ИВЛ, потому что легкие становятся сплошной плотной тканью и больше не могут быть задействованы.

как же они тогда дышат?
Жабры!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 ноя 2021 в 12:52

А подскажите состав вакцины. Прежде чем прививаться я хочу знать, что введут в мой организм. А вдруг у меня возникнет профилактический шок на какую- то составляющую. В официальных источниках пишут, что это веская причина для медотвода.

Гость
4 ноя 2021 в 20:48

Моё мнение!!!!Уберите доплаты врачам.За такие деньги ковид не закончится НИКОГДА

Людмила
6 ноя 2021 в 07:45

Я думаю многие не против вакцинации,но с правильным подходом к этому,я обратилась к врачу-аллергологу, какую прививку можно мне,а она мне в ответ любую,у меня имеются хронич.заболевания,а врач ответила можно ставить любую,вот поэтому веры нет,что доктору наплевать на нас, быстрее сдохнем,а я тоже жить хочу мне всего 50

Гость
4 ноя 2021 в 01:30

Побыстрее бы самолет в Тайланд

Гость
4 ноя 2021 в 04:05

Кто-нибудь заметил, что в первую волну наши "борцы" с ковидом загоняли в изоляцию 65+, а сейчас 60+ только пенсионный возраст не вернули назад.. Президент в самоизоляции, 100 человек его ближайшего окружения не могут обезопасить от "ковида", тогда чего говорить про нас. Не говорю про Пескова и Мишустина в первую волну.

Loading...