20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Просто тех, кто распространяет фейки, давно пора уже привлекать к ответственности. Ну а про тех, кто верит во весь этот бред, даже смысла говорить что-то нет. Думаю, с уровнем интеллекта уже ничего не поделаешь.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2021 в 15:37

Почему в России таких людей не отправляют на обследование в псих.диспансер после их обращений в фсб/прокуратуры и прочее?🤦‍♀️

13й
31 окт 2021 в 11:40

Незнание физики наполняет окружающий мир волшебством!

30 окт 2021 в 13:20

Тут не ФСБ должна реагировать, а Минздрав и психиатрические больницы

ОТВЕТИТЬ
готт
30 окт 2021 в 14:45

Когда не знаешь физику, мир полон чудес

Гость
31 окт 2021 в 06:13

Если в ясную погоду ночью лечь на тротуар перед домом и посмотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо психиатра.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2021 в 13:07

"У нас много времени". Даже слишком много. К сожалению.

Плут
30 окт 2021 в 13:34

В психушке надо установить дополнительные койки и увеличить штаты.

ОТВЕТИТЬ

Ну, городских сумасшедших всегда хватало. Смотрел программу, как дагестанские бабки крушили вышку 5G, мотивируя, что они их зомбируют. Так и здесь - инверсный след от реактивного двигателя объявили отравой.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
30 окт 2021 в 14:38

Это мне летать очень страшно, отсюда и след остается

ОТВЕТИТЬ
а2р2
30 окт 2021 в 15:09

да какие химтрейлы?
наше НМУ ничего не пробьёт

Гость
30 окт 2021 в 15:58

В мире, где мёртвые ходят вместе с живыми, нельзя верить никому

Гость
30 окт 2021 в 13:13

Зачем вы пишете такую чушь? Чтобы не желающих привиться здравомыслящих людей выставить идиотами? Очень низко.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
30 окт 2021 в 17:01

В советское время на Колыму таких отправляли. И сейчас пора им сделать лагерь в Магадане. Там химтрейлов не будет, чистая вода.

Логика
30 окт 2021 в 23:06

Давайте на минутку представим, что у нас необратимые изменения мозга и диагноз "Идиотия", и вот мы убеждены, что белый след конденсата выхлопа за самолетом - это умышленно распылённая отрава.
Теперь давайте прикинем количество самолетов, летающих каждый день в небе. Можем просто глянуть в справочник, и увидим, что их 120000 - сто двадцать тысяч самолетов в небе каждый день. Откуда берётся химия в самолетах? Каждый день её должен кто-то заряжать в "распылитель".
То есть, в каждом аэропорту существует команда, которая заправляет самолет дихлофосом? А в аэропорт она как попадает? Наверное её кто-то привозит туда - водители, экспедиторы. А где-то её ещё и производят, не так ли?
В аэропорт тоже просто так не заедешь, нужны допуски, пропуски, там посторонних нет, а значит абсолютно весь персонал аэропорта будет в курсе происходящего.
Получается, во всём мире миллионы людей заняты процессом производства и распыления химозы себе же на головы, но при таком количестве людей до сих пор ни один из них об этом не заявил и это является вселенской тайной и заговором, и знают её только особо одарённые?
А где в самолете находится ёмкость для отравы? Ну представляете, самолет летит 10 тыс. км, 10 часов, и на протяжении всего полета непрерывно распыляет огромное количество какого-то левого вещества. Десятки тонн. Где оно находится?

ОТВЕТИТЬ
Прапор
30 окт 2021 в 20:42

Забавно, что этот материал про явно душевно больных вышел аккурат во время засилья мракобесов, боящихся прививок потому что там чипы ) Троллинг засчитан )

Гость
30 окт 2021 в 19:17

Я думаю, когда 25лет назад люди с опаской смотрели на масло Рама и прочее , говорили о вреде пальмового масла и ГМО, на них также смотрели как на сумасшедших и конспирологов.

ОТВЕТИТЬ
YaN
31 окт 2021 в 10:28

Вместо того, чтобы обзывать всех идиотами , нужно просто разъяснить тем , кто задаёт вопросы, не все помнят физику, а за полтора года пандемии уровень тревожности у людей вырос в разы. Адекватный комментарий выше ,логичный ! А пробы воздуха в дни когда люди замечают множество полетов , там , где обычно их мало (Москва) интересно кто то делает из служб? Людей надо успокаивать ,а не обзывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 21:06

Правительства разных стран уже официально признали химтрейлы. По химической пневмонии также уже много материалов. НО!
Для этого нужно читать, интересоваться. Думать. А можно воспользоваться подобными статьями. Великий инквизитор аплодирует автору статьи ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 21:09

Статья о том какие все дураки. Но она не отвечает на вопрос почему так много самолетов и вертолетов. И все-таки почему облака после них? Что распыляется в городах? Смейтесь и дальше и называйте все " теорией заговора". Когда поздно будет, уже будет не смешно.

Антрополог
31 окт 2021 в 13:55

Россия это рассадник шизы всех мастей:

сталинисты, совколюбы, рпц-шники, теория заговора, патриоты ...

Гость
1 ноя 2021 в 10:32

Как говорится, в каждой шутке доля шутки. Стоило на НГС появиться фото с распылениями как тут же выходит статья с опровержением. Так вот, официальные воздушные трассы пассажирских рейсов можно увидеть на fpln.ru. При этом, нигде нет траекторий, предполагающих движение самолетов строго над населенными пунктами, да еще и циклоиднын транктории, наворачивающие круги со смещением. Из относительно кругового движения есть только так называемый "заход по коробочке" или нахождение в зоне ожидания, что тоже похоже на траекторию, по форме описывающую стадион, но она опять же, привязана к месту и самолет обязат там находиться, без смещения.
Отсюда вывод:
1. Самолеты на многочисленных фото-видео как минимум не являются пассажирскими рейсами ибо полностью клали на воздушные трассы судя по траектории движения.
2. Сетка в небе, образованная прямыми линиями, это скорее всего нормально и безопасно, если на fpln.ru это место разрешено для полетов.
3. Загуглите слово "фосген" и удивитесь.

Гость
30 окт 2021 в 22:32

Я сегодня наблюдала над Москвой (от центра в сторону юго-запада) очень много перескающихся следов от самолетов и сами самолеты, не один, одновременно в воздухе. Летят низко, оставляют линии, которые не тают. Некоторые летят высоко, оставляют короткий след, который сразу исчезает. В статье нет ответа на интересующий меня вопрос: откуда столько самолетов в городе, над которым запрещено летать, и что за длинные полосы остаются после них. И зачем их так много? И еще: почему вдруг статья опубликована сегодня? Совпадение, наверное.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2021 в 20:37

На счет химирейлов - ерунда полная конечно. А вот на счет матрицы капиталистической в самую точку как раз. Но белочкам этого не понять, они и дальше готовы крутить своё колесо))

Гость
23 ноя 2021 в 13:40

😂😂😂

Loading...