6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Быстро вернуть зубы в безнадежных ситуациях помогут доктора международного центра имплантологии

В iDent проводят имплантацию даже пациентам, которым везде отказали

2 448

Поделиться

Михаил Семенович Тодер, главный врач, хирург-имплантолог Международного центра имплантологии iDent

Михаил Семенович Тодер, главный врач, хирург-имплантолог Международного центра имплантологии iDent

Поделиться

Имплантация по протоколу немедленной нагрузки — наиболее быстрый и комфортный способ вернуть себе утраченные зубы и здоровую улыбку. В Международном центре имплантологии iDent в Новосибирске помогут восстановить зубные ряды без костной пластики в кратчайшие сроки.

После операции пациент может практически сразу пользоваться установленной конструкцией. Получать удовольствие от любимых блюд, улыбаться без стеснения и свободно общаться с другими людьми — все это доступно после такого вида имплантации.

Этот вид имплантации особенно актуален для иногородних пациентов, которым очень важно как можно скорее получить лечение и вернуться домой, не выпадая надолго из рабочего графика.

Для иногородних пациентов проводятся дистанционные консультации на основании снимков, которые пациенты могут прислать на электронную почту, чтобы не тратить время на дополнительные поездки в клинику. В самой клинике пациент проходит подробную диагностику, в том числе с применением КТ. В консилиуме участвует целый ряд врачей: хирург, ортопед, пародонтолог, ортодонт и другие специалисты.

Ковальчук Ольга Игоревна, стоматолог-хирург Международного центра имплантологии iDent с пациентом

Ковальчук Ольга Игоревна, стоматолог-хирург Международного центра имплантологии iDent с пациентом

Поделиться

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения. В сложных случаях с тяжелой степенью атрофии верхнечелюстной кости применяются имплантаты Zygoma, они фиксируются в более плотной скуловой кости. iDent — первая клиника на территории Восточной Европы, которая вошла в число высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers), всего их 36 в мире.

Нередко среди пациентов iDent встречаются люди, которым отказали в имплантации во многих медцентрах, и только здесь они смогли пройти эффективное лечение и вернуть себе зубы.

Международный центр имплантологии iDent возглавляет главный врач Михаил Семенович Тодер, блестящий хирург-имплантолог с опытом работы более 30 лет, в том числе 20 лет в Израиле. Михаилу Семеновичу удалось собрать команду специалистов, равных ему по степени ответственности перед пациентами. Под кураторством Михаила Семеновича доктора постоянно повышают свою квалификацию.

Клиника iDent несет ответственность за соблюдение качества и сроков лечения. Консилиумный подход в лечении позволяет свести врачебные ошибки к нулю.

Фото клиники

Фото клиники

Поделиться

В клинике действует специальное предложение на тотальную имплантацию челюсти, которую проводит Ольга Игоревна Ковальчук.*

В стоимость 350 000 рублей входит:
• подробная диагностика, которая позволяет подобрать нужный тип протезов (включая снимки ОПГ, КТ, слепки и фотопротокол);
• составление индивидуального плана лечения;
• установка необходимого количества имплантов для равномерного распределения нагрузки (включая абатменты);
• металлокомпозитный несъемный мостовидный протез с опорой на импланты;
• работа врача-имплантолога;
• анестезия.

В клинике действует система рассрочек.

Получить консультацию хирурга-имплантолога можно в Международном центре имплантологии iDent:

Новосибирск, ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия»
тел. 8 (383) 383-29-54

e-mail: 2075577@ident-implant.ru
Ident-implant.ru
Facebook.com
Instagram.com

* Сроки проведения акции с 20.10.21 до 10.11.2021.

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...