Все новости
Все новости
Перейти к публикации

67 комментариев к публикации Главврач БСМП рассказал, кто чаще умирает от коронавируса в Красноярске
Главврач БСМП рассказал, кто чаще умирает от коронавируса в Красноярске

20 авг 2021 в 17:11

Половина из обратившихся в БСМП — вакцинированные. При том, что количество вакцинированных по официальным данным - 22%. Вот вам очередной ответ на вопрос, насколько выше шансы подхватить вирусяку, ослабив иммунитет "чудо-вакциной". Более, чем в два раза.

Любовь
20 авг 2021 в 12:59

Мне интересно, лекарство от короны найти нк могут, а вакцины штампуют, одну за другой

Наблюдун
20 авг 2021 в 12:31

То говорят ни в коем случае нельзя вакцинироваться людям с хроническими, то наоборот нужно, вот кому верить!?

20 авг 2021 в 13:48

Всяк опустивший биллютень с праведным выбором в единый день , будет храним и оберегаем скрепами духовными и обретёт иммунитет перед хворью , а бонусом будет причислен к среднему классу с положенными 17 целковыми
Богобоязненный Сергий , правильно ведь ?

20 авг 2021 в 14:32

А пусть этот гл.врач ответит, почему не изучают больных, т. е. почему не вскрывают трупы хотя во все времена и болезни в скрывали и изучали. Очень странно.

Переболевший.
20 авг 2021 в 13:10

Я не до конца понимаю суету вокруг ковида, это не страшнее гриппа. Вопрос только в своевременной диагностике, а не так что после обращения проходит 3 дня, берут пцр, оставляют памятку советами пить арбидол, потом еще 3 дня пытаешься узнать результат, потом оказывается он положительный. И тишина. Становится плохо, звонишь в поликлинику, тебя посылают. Делаешь кт за свой счет, 70% оба легких, забирает скорая. Ухудшение состояния, ивл. А ты блин вакцинирован 3 месяца назад. И оказывается в палате у тебя еще 2 вакцинированых, один из которых лежал на ивл. Жена, родители, переболели, в очень легкой форме, день температура, пара дней потеря вкуса. ДАже не планировали ставить вакцину. Так что дело не в чудо вакцине, хотя и в ней тоже может быть, в том что затягивают диагностику заболевания, ну и в том что медицина застряла далеко и надолго. И у кабинетных врачей всегда все хорошо, только люди из ковид госпиталей говорят обратное.

20 авг 2021 в 14:29

А давайте спросим как у нас вакцинировались врачи, депутаты и вся элита и я думаю будет очень низкий процент. Потому что я лежал в больнице и спрашивал мед. персонал 99℅они переболели но не прививались. Ну в депутаты как всегда врут, им веры никакой.

123
20 авг 2021 в 11:43

"... пациент, поражение легких более 80%, сопутствующий сахарный диабет. Он был вакцинирован двумя компонентами, и было время для выработки иммунитета. Без вакцинации мы бы не смогли его стабилизировать и выписать."
А вот не факт, что он бы также тяжело болел, если бы не вакцинировался..

258
20 авг 2021 в 12:45

Половина из обратившихся в БСМП — вакцинированные. Походу случайно проговорился об эффективности вакцыны.

а2р2
20 авг 2021 в 14:30

--- Половина из обратившихся в БСМП — вакцинированные, что позволило врачам отпустить пациентов лечиться домой.

я то думал что состояние пациента позволяет принять решение,
а не наличие факта вакцинации

123
20 авг 2021 в 12:27

У меня антитела от перенесённой болезни неплохие. Официально болела год назад

20 авг 2021 в 12:39

«За полтора месяца из около 4500 тысяч больных коронавирусом зарегистрировано 70 случаев среди привитых пациентов. Это около 1,5 %. В это число вводят и те, кто поставил только первый компонент или заболел через 1–2 дня после постановки второго компонента вакцины. То есть когда еще иммунитет не выработался в полной мере. Привитых двумя компонентами, у которых уже должен был выработаться иммунитет, за это время нам поступило 40 человек. Отмечу, что болезнь у них протекает гораздо легче», — рассказал Сергей Гребенников.
40 человек привитых как следует из 4500 заболевших. Это меньше процента. Эффективность вакцины 99%.🔥🔥🔥

Vik6781@yandex.ru
3 дек 2021 в 18:17

Чаще всего и умирают пациенты бсмп. Когда вы уже там наведете порядок, хватит людей пачками на тот свет отправлять бсмп

20 авг 2021 в 12:00

Еще раз Вам заявляю , что вакцинировать нужно всех, обязательная вакцинация это спасение, это правильно, если не хочешь вакцинироваться, то таких людей нужно поселить в отдельное место за городом, там они смогут жить во временном жилье, имущество обязательно конфисковать, эти средства направить в фонд помощи медика, в фонд зарплаты медицинского персонала, особенно санитарок, это решение сложное, это решение максимально верное в сегодняшней ситуации, вы бы так же поступили, я уже отправил второе письмо в администрацию города, жду от них ответ

Гость
21 авг 2021 в 02:51

похоже, сами врачи не спешат уколотся спутникои

Чтобы понять, насколько опасен коронавирус и насколько, соответственно, нужно (или не нужно) прививаться, следует понять, как именно Россия переносит эпидемию.
Сперва цифры: в 2020 году в России умерло на треть миллиона больше людей, чем в 2019-м (это называется избыточная смертность). От этого ее население сократилось более чем на полмиллиона человек — такими темпами страна не вымирала аж с 2005 года. Реальная причина избыточной смертности — именно коронавирус.
По последним данным, Covid-19 ведет к смертям не только (а то и не столько) через пневмонию, но и от инфарктов и инсультов — причем они настигают даже тех, кто болеет бессимптомно. Причина такова: при бурном размножении вируса в крови его общая масса в ней достигает 1-100 микрограмм, а параметры свертываемости крови резко меняются. Ее становится сложнее перекачивать, нагрузка на кровеносную систему и сердце растет. В итоге внешне здоровый человек может упасть на землю с инфарктом.
Ряд исследователей уже отмечают: смертность от сердечно-сосудистых заболеваний по всему миру из-за Covid-19 не просто поднялась, но и останется повышенной на протяжении многих лет.©

Гость
21 авг 2021 в 02:49

как же так, он ламинированный, а ковид сожрал его легкие 80%