2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)
Фото пользователя
3 авг 2021 в 09:28

Мы поставили прививку, потому что от нас ее требуют, никакого обследования вообще не делали нам, более того - в анкете есть вопрос : были ли вы в контакте с ковидными больными в течении последних 14 дней? Ответ : Да! Хроническое заболевание - астма и аллергия почти на все! Так вот, никаких вопросов врач вообще не задавал. Молча посмотрел анкету, расписалась и дала талон на прививку! Давление только померила. Вы подписываете добровольное согласие и этим сами себя. Всем просто пофиг что и как с вами будет, к сожалению это правда …

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 09:24

Говорить о том, что люди умерли в результате вакцинации нельзя, необходимо расследование. На записывать людей в умирающих от ковидлы можно безо всяких расследований.

Отказывать людям в медицинской помощи по причине отсутствия прививки можно. Но потом надо говорить, что люди сами виноваты. А сверхсмертность записывать на счёт ковидлы.

ЗЫ. Меня одного беспокоит долгое отсутствие яркого вакциноверующего Загорульки А.? Без дураков, начинаю переживать за парня. Неоднократно ведь он сообщал, что вакцинировался изо всех сил. И - пропал. Очень хочется верить, что с парнем всё в порядке. И его родственники прямо сейчас не подают документы на получение единовременного пособия в размере 30 тыс.руб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:12

Сплошные противоречия, теперь только умирать, от прививки или от заболевания (не корона). Прививку нельзя, операцию без неё тоже. Это как вообще?!

Анна
3 авг 2021 в 10:21

И в то же время все врачи говорят о том, что мол, нет никаких противопоказаний к вакцинации от ковида, кроме одного - если ранее были тяжелые реакции аллергические на любую вакцину. Более того: я совсем недавно читала новости, где врачи говорили - в первую очередь вакцинировать надо больных диабетом, чтобы максимально защитить их, они в группе риска и тд. И что уже сейчас выясняется? Что им вообще прививки не нужно делать? А потом выясниться, что еще при каких-то заболеваниях их тоже нельзя делать. Ну, после того, как вакцинируют 60 процентов обязательно подлежащих вакцинации....Господи, спаси нас всех! Потому что больше надеяться не на кого

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 13:46

Если вакцинировались, и умерли то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем д

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 09:34

Думаю, через несколько лет откроется вся правда о наших прививках и их эффективности, а также о количестве людей, умерших и заразившихся после прививки. Только кто ответит за это?

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 14:43

получается, если они болели, то прививка их добила. И как во время волны или пика заболеваний ставят прививки!? Когда грипп, заранее просят ставить, до начала пика заболеваний. И кому тут верить!? Народ за дурака держат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 11:31

"Мы не можем говорить о влиянии вакцины, мы можем говорить о влиянии заболевания.." :) Клёво! Ну т.е. влияние вакцины уже сразу отмели, хотя точно ничего ещё не могут сказать. Прелестно!:) Укололи, не укололи - вакцина не виновата. А откуда такая уверенность, сказать не могут.
При том сама абсурдность, заставлять добровольно-принудительно колоться, даже если человек ЗДОРОВ, здоров просто, по определению, на основании того же ПЦР-теста, никого не смущает. Ах ты здоров?! Но прививку иди ставь, а то зарплату платить не будем. Умрёшь ты после прививки, в результате прививки, во время или до прививки, разницы получается нет. Вот это подход! :) Но "добровольное согласие" всё равно подпиши - юридически, надо чтоб всё чисто было... А то как же?! Правовое государство же... :)

3 авг 2021 в 14:41

народ мрет как мухи. Оказывается, у тети недавно умер муж. Получается из 2 семей умерли все взрослые, кроме одного. Вот это показатель!

Гость
3 авг 2021 в 10:18

Замкнутый круг, состояние здоровья перед вакцинацией никто не проверяет, привился с кучей болезней и умер-сам дурак, не привился-остался без работы, без плановой мед помощи и все равно в гроб. И никто не виноват.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 10:15

каждый день в "Атмосфере дома" вижу это стадо которое прививаеься возле туалета...

ОТВЕТИТЬ
наталья
3 авг 2021 в 11:51

Эта вакцинация страшней чем война, в войну опыты проводили на заключенных,а теперь все таковы и ни какой статистики

Фото пользователя
3 авг 2021 в 09:29

Совпадение ? Не думаю. Смотрите #Привит.умер в фейсбуке, там статистику ведут по таким случаям, и делайте выводы

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2021 в 09:18

НГС а что скажет на это ваш любимый Броль или как там его? И после такого случая, вы хотите что бы все бежали прививаться? Не вижу нужды в этой вакцине,хоть так и этак умрем если суждено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:23

Походу, коронавирус придумали не для того чтобы им зачистить планету до Золотого Миллиарда, а чтобы разработать прививку, которая это сделает. И мы никуда от этого не денимся. Введут какое-нибудь постановление, что если нет прививки, то отстраняют от работы, блокируют карту, запрещают выходить из дома. Эх, помню разговорился с одним человеком, который скупил последнюю гречку, на мой вопрос, типа куда ему два мешка, он ответил что строит землянку в лесу, в 200км от города, ибо грядет апокалипсис. Помню, я над ним посмеялся, а теперь не смешно как-то.

ОТВЕТИТЬ
Яма
3 авг 2021 в 14:56

Вот вам и вакцина, сначала включили в список противопоказаний, потом убрали, сейчас опять видимо включат! Это не помощь людям - это открытые и наглые опыты! Никто ничего толком сказать не может, нужно разбираться...это все, что могут сказать медики. Запугали людей, загнали в невыносимые условия существования, со всех сторон только битва за выживание!

3 авг 2021 в 17:30

Гемодиализные пациенты - это одни из самых тяжелых пациентов ковидного госпиталя. Такие же тяжелые - это пациенты с декомпенсированным циррозом или с пересаженными органами. И без ковида это тяжелые пациенты, а уж если они подцепили эту заразу , то смертность среди них процентов 90. У этих умерших людей иммунитет после прививки не успел сформироваться, в противном случае у них возможно появился бы шанс на выживание , но видимо не сложилось ((

3 авг 2021 в 16:02

дело в том, что это не вакцина. еслиб привились нормальной вакциной - жили бы да жили.

ОТВЕТИТЬ
Выживший
3 авг 2021 в 10:10

За год болел разными ОРВИ 3 раза и думал, что ковид бессимптомно прошёл. Но…
Болею ковидом 4-ю неделю – постковидный синдром: кашель, слабость, панические атаки, раздражительность, отсутствие обоняния и вкуса. Первую неделю ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Чуть не умер – все косяки по жизни прокрутил. Температура 38,8 всю неделю и не сбивалась. Всё болело и постоянный страх. Неделю не спал. Потом неделя полегче – 37,8-38, но появилась одышка и кашель. Потом слабость, кашель, психоз и температура 35,5-36. Психика меняется. Очень тяжело болеть.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 авг 2021 в 19:37

Конечно же результатом расследования будет: прививка не причём, люди сами виноваты.

Некто
3 авг 2021 в 09:53

Вся страна обсуждает этот случай, на всех сайтах. Думаю, что после такого случая будут сделаны оргвыводы и будут внесены какие-то поправки в вакцинацию и оказание плановой медпомощи.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
4 авг 2021 в 01:38

Всё это от безграмотности медицинского состава, который поставлен на то, чтобы делать всем вакцинацию. Видно сразу , что специально подбирали наиболее безграмотных и потупее. О верхушках и их мозгах вообще молчу, сказать просто нечего на, фоне всех событий уже не первый год наблюдаем за беспределом и жаждой наживы, мозг вытек весь и освободилось место в карманах. Ну а законы в нашей стране, да их просто нет, ж..у подтереть этими законами, они нах.р никому не нужны, а вот коррупция необходима просто, без неё ни Президент, ни Правительство, ни депутаты и тп ..( и не знаешь как их лучше то объединить каким словом) просто не выживут. Останется только народ с мозгами, но это совсем другая история

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 12:27

Скорее всего этот состав или порция вакцины было экстренно доставлено на её испытание на людях, вот эта семья и попалась.....пока вакцина полностью не обследована она и бесплатная........

Гость
4 авг 2021 в 14:26

— Проблема в том, что у нас сахарный диабет был включен изначально в противопоказания к вакцинации. Потом это противопоказание сняли. На мой взгляд, возникает первый вопрос: наверное, нужно более внимательно посмотреть на список возможных противопоказаний к вакцинации. Этот вопрос требует проработки.(с.Мельников). Ой , может всё таки не всем подряд да? ну наверно да, а то в друг ещё кто умрёт не дай бог.

Гость)
6 авг 2021 в 13:05

Ребят просто надо иметь иммунитет не только от ковида но и от прививки, не делать вряд ли получиться))😬🙄

Алексей
3 авг 2021 в 10:30

Скорее всего, все они уже болели ковидом в латентном периоде, или подхватили его в дороге. Ковид для диализников это почти всегда леталка. Про диабетиков не так однозначно, но если и здоровые умирают, то тем более с таким диагнозом. Смерть, наиболее вероятно, была именно от ковида, но не от вакцины: малый срок с момента вакцинации прошел 2-3 недели, вакцина просто не успела бы выполнить свои функции, эпивак вообще признана самой неэффективной из всех вакцин, вряд ли она даже смогла бы спровоцировать обострение. Почти одновременный факт смерти как раз и говорит о том, что это был ковид. Уже хоть и набила оскомину, но не потеряла актуальности фраза, что "после" далеко не всегда значит "из-за".

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
3 авг 2021 в 10:19

Слабый иммунитет пошел у людей, во все Ваш ЗОЖ виноват))) Я курю, выпиваю иной раз, поставил уже вторую прививку и ничего, бодр как никто! Возможно эта вакцинация тупо выкосит слабых людей и все, государству нужны здоровые и сильные крестьяне! 😂

ОТВЕТИТЬ
Loading...