24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Сторонники теории заговора и Мария Шукшина поддержали красноярского врача-антипрививочника

Игорь Гринёв в эфире «8 канала» высказал свое мнение против вакцинации от коронавируса

Поделиться

Мария Шукшина поддержала и Егора Бероева, после того как он надел желтую звезду в знак протеста против обязательной вакцинации

Мария Шукшина поддержала и Егора Бероева, после того как он надел желтую звезду в знак протеста против обязательной вакцинации

Поделиться

Актриса и известная противница прививок Мария Шукшина поддержала Игоря Гринёва — депутата и врача БСМП, который назвал вакцинацию политическим действом и экспериментом. Об этом она рассказала и в своем телеграм-канале, где более 100 тысяч подписчиков, и в инстаграме.

Важный дисклеймер: NGS24.RU публикует частное мнение, не отражающее позицию редакции в вопросе вакцинации и политики.

— Браво! Спасибо за смелость! Сейчас начнутся все круги ада для Вас... Только, пожалуйста, не сдавайтесь, Игорь! — написала Мария.

Поделиться

Поддержали Игоря Гринёва и в телеграм-канале «Новый мировой порядок — сопротивление», где собрались противники вакцинации и в целом любители теорий заговора.

Поделиться

Два дня назад красноярский депутат горсовета, врач-нейрохирург Игорь Гринёв в эфире «8 канала» назвал вакцинацию против коронавируса «политическим действом», усомнившись в эффективности вакцины. В БСМП, где практикует Гринёв, заявили, что врач некомпетентен в вопросах иммунологии и не проходил обязательного курса по лечению ковида, а также не уполномочен давать комментарии от лица медучреждения.

Вчера телеграм-канал «Борус» сообщил со ссылкой на коллег Игоря Гринёва, что врач редко появляется в стенах больницы и не оперирует. Редакция NGS24.RU решила связаться с нейрохирургом, и он пояснил, что попал под давление властей, что в больнице он работает и пашет по ночам дежурантом.

— По вакцинации: я от своих слов не отказываюсь и говорю свое мнение уже полтора года, а коронавирус действительно существует. Но если я некомпетентен в этом вопросе, посмотрите на создателя нашей вакцины Александра Гинзбурга. Он по образованию биолог-почвовед! Он должен заниматься червями, — заключил Гринёв.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК36
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...