23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Хозяин
26 мар 2021 в 09:19

Прошёл через это 2 раза.С бабушкой и тёщей.Реально тяжело и никто не может помочь.
Был случай,прихожу домой из института,а дома спиртом воняет,хоть топор вешай!Бабушка решила воды попить не из под крана,а из 3-х литровой банки упрятанной на антресолях.Выпила грамм 300,остальное пролила.Ночью полезла менять лампочку не найдя выключатель,сломала шейку бедра.Вызвали скорую после месяца ночных криков:"Люди добрые помогите!Меня дети мучают!Не кормят и пить не дают!"лёжа в кровати с переломом шейки бедра.Врачи ставили укол димедрола и уезхали.Лучше бы мы скорую не вызывали!Она встала со сломанной ногой и разнесла всю комнату.Ела и поев вызывала у себя рвоту.Мазала фекалиями стены и мочилась в кровать.Это был кошмар!Мы не могли смотреть соседям в глаза.Благо люди были выдержанные и с пониманием.Кошмар длился почти 3 года.
С тёщей мне было уже проще.Снял квартиру и нанял сиделку.Сиделки выдерживали 2-3 дня,максимум неделю.Тёща всё грозилась самоубийством,как бонусом к прочим проказам.Плюнули и вызвали врача с ломоносова.Пришли две дамы,нас выгнали.По результатам была выписана пачка рецептов.Один для тёщи и восемь для нас с женой!Ещё дали бумагу для милиции и поликлинники(морга?).Мотались год после работы,ухаживали.Рядом жить было не возможно.
Помочь не в силах никто!Только терпение и любовь,когда то они терпели наши крики и убирали за нами экскременты.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 мар 2021 в 10:42

Не написано то, что риск заболеть у женщин в три раза больше, чем у мужчин. И пока этот факт статистики учёными необъясним.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2021 в 08:28

Ужас какой...

Пердимонокль
26 мар 2021 в 11:34

Вот вы сейчас такая молодая , крутая, стильная, богатая девушка и представляете на минуточку через 100 лет вы такой же станете и вы не станете не нужны ни кавалерам вашим ни инстаграмщикам? (Не дай бог конечно) поэтому тренируйте формируйте личность и помните что не в богатстве счастье и ведите ЗОЖ.

ОТВЕТИТЬ
[¡]
26 мар 2021 в 08:48

Россия, "наследник" Спарты. Здесь "нестандартные" не нужны никому, кроме горстки "христиан" в душЕ. А остальные ещё и камень кинут.

Гость
26 мар 2021 в 09:23

Челдон по моему нормально живет в своей волне.

ОТВЕТИТЬ
Loading...