9 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Снег
8 дек 2020 в 12:35

Медицина загублена,народ выживает как может,надеяться не на кого.

Гость
8 дек 2020 в 12:46

Струя бобра еще помогает.

ОТВЕТИТЬ
Базайский
8 дек 2020 в 12:46

Ну с барсуками всё ясно, сейчас популяция зверьков снизится, а вот с чагой пока не понятно, как чагу будут срубать, со стоячего ствола или с лежачего? Я к чему это, сейчас народ с бешеными пешками будут брать сие чудо, а кто это чудо поставляет к природе будет относится всё суровей, больше спрос больше и урон.

Злобный
8 дек 2020 в 14:08

Имея проблемы с легкими сожрал в своё время немерено барсучьего жира, исландского моха и прочей хрени! Всё это шляпа! Не думаю что от ковида помогает!

Уау
8 дек 2020 в 16:37

Справедливости ради, интерес к чаге начался не после поста в инстаграме. Месяц назад все федеральные СМИ писали про то, что «Вектор» подал заявку на патент «Ингибитора репликации коронавируса SARS-CoV-2», основанного на водном экстракте березового гриба. Первым об этом сообщил журнал Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Уау
8 дек 2020 в 16:41

Опять же. Врачи лечение "народными" средствами не одобряют, зато рекомендуют арбидол и фавипиравир...

Хозяин
8 дек 2020 в 17:59

Пользуясь случаем,продам чагу.Собрана летом этого года.Тел.89..........

Кудесник
9 дек 2020 в 10:01

Китай попал, очень мягко скажем, в немилость ВОЗ из за эффективности методов лечения. Стоит отметить, что в Китае термина "народная медицина" не существует, лечение природными средствами считается у них традиционной медициной, а то во что верят все "цивилизованные" люди считается Современной медициной. И именно траволечение более доказательна, нежели современная, поскольку официалы еще даже не придумали что такое этот Ковид и что с ним делать кроме поддержания политических разговоров.
Я не буду комментировать настойки на базе животного происхождения, но корни шлемника байкальского, солодки, трава манжетки, эхинацеи, мать и мачехи это проверенное средство, это доказано давно и в этом году передоказано даже моим опытом. Исландский мох, далеко не шляпа, как и чага, другое дело что в девяти случаев из десяти вы покупаете другой мох и другой древесный паразит, вместо того что имеете ввиду. Лишайники, мхи и грибы разного толка я бы не рекомендовал самостоятельно готовить и принимать, ввиду отсутствия знаний и пониманий, даже покупать не рекомендовал, зная рынок подобной продукции. Тем более я бы предостерег от вакцинации, поскольку пропагандируемой угрозы в принципе не существует.

Надежда
9 дек 2020 в 17:13

Для чего собирать чагу, если она продается в аптеке. Называется - беффунгин

ОТВЕТИТЬ
Ден
10 дек 2020 в 21:34

В Канаде кг чаги 300 баксов стоит.. Неспроста

Loading...