21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
вася
27 ноя 2020 в 15:04

А здорово получается: пациентов лечат недоучившиеся студенты. Врачей возят не водители скорой помощи, а добровольцы. Еду в больницы и маски по-первости тоже волонтеры возили. А государевы люди забились по бункерам и изредка высовываются оттуда - "ну что там у вас, не кончилось ещё?" Целое лето было на подготовку, что-нибудь сделали?

Студенту успехов, пациентам здоровья, маме терпения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 10:42

Очень хорошая статья. Мама Вы должны гордиться своим сыном! На таких людях и держится мир.

Гость
27 ноя 2020 в 12:30

Парень каждый день проходит испытание,не каждый сможет! Сил и терпения ему.А насчёт мамы, то по больше таких мам🙏🏻

а2р2
27 ноя 2020 в 10:54

--- Сейчас мне бывает стыдно, когда я вижу человека в автобусе без маски, когда я вспоминаю, как я агитировала за «безмасочный режим»

а мне стыдно когда я вижу, что потоки пациентов ковидных и обычных не разделены..
что мне делать? постирать февральскую маску?

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
27 ноя 2020 в 14:43

Студенту, будущему врачу, спасибо за спасение людей... Но будущей невестке не позавидуешь.)

27 ноя 2020 в 23:58

Переоцениваете врачей в ККБ, знаю несколько врачей, которые довели до комы пациентов глупыми ошибками, а комиссия замяла. У каждого врача есть свое маленькое кладбище.

Гость
27 ноя 2020 в 12:28

У меня знакомые работают,говорят они дерутся прям,чтоб пойти в красную зону,потому что там огромные деньги платят,500тысяч...сидят там месяцами...У парня хорошая практика будет

ОТВЕТИТЬ
Семен
28 ноя 2020 в 00:09

Да уж грех жаловаться, столько получать за ту работу, которую медики и так должны для нас делать. Конечно, много желающих за одетый костюм получить в 3-4 раза больше. Мало заинтересованных в лечении пациентов, ещё меньше хотя бы просто качественно выполняющих свою работу, все от человека зависит. Медики стали теми же коммерсантами, у них чисто товарно-денежное отношение за их "заботу" над пациентами. Проще сказать - нет денег и они вас спасать не пойдут, герои. Лучше не болейте!

Гость
27 ноя 2020 в 11:59

Конечно с пониманием отношусь к маме,но она сама призналась что не верила в ковид ,наверняка говорила какие все дураки что носят маски,наверняка что государство заставляя носить маски затыкает нам рты,мама наверняка и за Толю Быка агитировала или агитирует,какой он не винный и как много для края "сделал".Хорошо что врачи,полиция адекватны и понимают что и как.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
27 ноя 2020 в 19:11

Мне довелось проходить лечение в краевой больнице и лечиться в госпитале МВД. Земля и небо - если в медсанчасти МВД работают в основном полностью безграмотные врачи, которым на нас просто наплевать, то в краевой работают самые настоящие профессионалы, которым дорог каждый пациент. Краевая это клиника профессионалов и очень жалко, что остальные клиники это прямо противоположное. Наверное поэтому сейчас и такое количество смертей! А ведь институт оканчивают один и тот же!

Гость
29 ноя 2020 в 19:45

Главное не зачерстветь... И чтоб хватило сил.. успеха в работе.. ведь это плюс дополнительно спасённая жизнь

Ежикз
2 дек 2020 в 09:52

Из этого парня получиться замечательный доктор от Бога! Желаю ему здоровья, успехов в учебе Молодец!

Верящая в профессионалов
22 янв 2021 в 14:18

Вот кто-то написал, что лечат недоучившиеся студенты, а я вам скажу , что пусть лечат еще недоучившиеся, но учившиеся, и желающие учится студенты, чем отучившиеся за баранов врачи с аттестатами. Молодому человеку и дальше по жизни удачи, профессионального роста с сохранением человечности, которая у него есть и за которую, в том числе, надо благодарить его родителей.

Нина
17 фев 2021 в 00:50

Врачи! Мы доверяем вам свои жизни ,это самое дорогое ,что у нас есть.Будьте милосердны к нам и нашим близким.Которые не видят ,что происходит в больницах с нами или нашими близкими. Не смотрите на стариков ,как на отработанный материал .Кому то этот человек МАТЬ или ОТЕЦ. И помните жизнь бумеранг. Все плохое ,как и хорошее вернется. Если вам нужна помощь и поддержка ,пишите и рассказывайте ,что у вас в больницах твориться , а мы будем решать эти вопросы . Стучаться к олигархам и властям. Люди мы все связаны и должны помогать друг другу. Я дочь потерявшая от ковида МАТЬ.

111111
27 ноя 2020 в 14:53

Можете тапками закидать. Но я все равно не понимаю этого всего. Я почти никуда не ходила, все соблюдала, но заразилась. Сейчас болею. Но не понимаю я это повальной истерии. Все равно переболеют все, кому суждено. Мы только нервы свои тратим. Надо жить дальше.

ОТВЕТИТЬ
Пифагор
27 ноя 2020 в 11:18

Взрослый дядя у мамки отпрашивается.

ОТВЕТИТЬ
Loading...