19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Iwi

Дата регистрации: 18.12.2010

18 мар 2021 в 09:04

В Москве проезд дешевле, безлимит 3000р на все виды транспорта, а у нас 3000 выйдет на 20 рабочих дней с пересадками с 30минутным ожиданием и толкучкой, грязью и вонью. И да, в час пик в метро я ездила и нормально, транспорт ездит строго по времени, в некоторых вагонах кондиционеры стоят, а в наших автобусах в час пик иголке негде упасть.

1 ответ
25 фев 2021 в 13:15

Да, у меня нет прав погулять с ребенком на детской площадке, потому-что там гуляют собачники, собаки без намордников и поводков. Им слово, а они десять и кулаками машут. Песочницы и пешеходные тропинки засраны. Какие у меня права?

25 фев 2021 в 13:10

У нас соседи каждый праздник и выходные так "нахрюкаются", что потом последующие сутки орут как им плохо и как их "убивают", 9 вызовов из 10 к алкашам, к которым не предъявишь по законам ничего. Все возмущения передавайте в следствие и прокуратуру, они пишут отказы в возбуждении дел, а не полиция.

2 ответа
25 фев 2021 в 11:42

Законы почитайте, вскрывать/взламывать дверь сотрудник может только после судебного решения, при угрозе жизни(если есть доказательства). Чтобы выполнять работу сотрудникам, нужны адекватные законы, а не скользкие "писюльки" от народных избранников ведь при любом "удобном" случае потом же и уволят полицейских. Запомните люди, у бандитов, наркоманов, воров, собачников, убийц и прочей нечисти в нашем государстве прав больше чем у сотрудников полиции.

4 ответа
30 дек 2020 в 10:18

Зачем людям читать? Они нахватаются верхушек и на всех лепят штампы, не вникая в новость, смысл, хотя их самих когда-то родили и воспитали. Даже благополучную, во всех смыслах, многодетную семью будут осуждать за факт многодетности.

28 дек 2020 в 18:39

Почитайте про Попкова Михаила Викторовича, он более ста женщин убил из-за измены жены. И да, психические заболевания не всегда проявляются с детства.

24 дек 2020 в 12:29

Приходите в хирургический перевязочный кабинет в любую поликлинику, посмотрите, с какими ранами от укусов собак приходят пациенты и лечатся по несколько месяцев, раны гноятся часто, рубцуются, рубец впоследствии ограничивает движения в суставе. А психологический момент и обсуждать не надо, тем более для ребенка. Все такие добренькие до момента, пока их жопу или их ребенка не сцапает такая псина.

1 ответ
2 дек 2020 в 12:44

Женщина знает свои права, но не знает свои обязанности? Двойные стандарты, а если ее сына сбивают, она будет больше всех кричать, какие полицейские продажные и не садят водителя на 20 лет, а всего-то условка.

2 дек 2020 в 11:44

Посадить ее по 291 статье, чтобы другим неповадно было. Она же не знала, что он мошенник, а взятку дала.

27 ноя 2020 в 23:58

Переоцениваете врачей в ККБ, знаю несколько врачей, которые довели до комы пациентов глупыми ошибками, а комиссия замяла. У каждого врача есть свое маленькое кладбище.

13 ноя 2020 в 12:42

Конкретнее, я записываю, что нам необходимо сделать? Законы переписать? Это не в моих полномочиях. Или нам уволить начальника? Хм...дак я же тоже этого не могу сделать, ведь я подчиненный .....дальше....? Диктуйте, я записываю

13 ноя 2020 в 09:49

А где написано, что плохо? Как систему выстроили так и работают люди, вы же ноете, что полиция не работает, врачи не лечат, учителя не учат вот и отвечаю, что это система! Это же вам не нравятся "услуги", вэлком на самообслуживание.

3 ответа
13 ноя 2020 в 08:30

Где бумага для принтера? Почему форму не могут выдать по размеру? Где компы? На какой стадии в этой бюрократической машине все это застряло? И да, понятное дело, в управе все есть, а на периферии почему нет? Полицейские сами покупают даже наручники. Отпразнуем-ка лучше праздник красоток.

13 ноя 2020 в 08:22

Ага, а вы с себя начните. Вы к полицейскийским, учителям, врачам как к обслуживающему персоналу относитесь. Вы на "кухне" бывали? На одного опера два начальника и далее, как в матрешках. "Идите туда, не знаю куда." Законы не позволяют людей искать через телефон, нельзя грубить, в полиции много чего нельзя, поэтому дела стоят. Зато приходит пьяное тело и требует на матах: "ищи мои деньги, ищи мой телефон" или, еще лучше, звонит в дежурку. Приходит мамаша алкашка, ищите мое дитя, вот вопрос к ПДН, у что вы детей то не ищите? Зп на равне получаете с полицией.

1 ответ
10 ноя 2020 в 11:06

Если бы давали работать, и да, все эти любители халявы(переведите нам лям, а мы вам пять) переводят на киви кошельки, а их сложно отследить, тем более когда нужно охранять очередную урну в очередные недельные выборы, и когда таких "жертв " по десять в день, потом искать убегающих детей и подростков, то да, времени нет. А как работает внутренняя служба-бюрократическая машина, которая участвует во всяких конкурсах(мисс полиция) и все, работа зависает. Идите работать в полицию на "землю" и почувствуете все на своей шкурке и тогда напишите новый ответный комментарий.

31 окт 2020 в 13:42

Мадам Маргарита Ковалева, о какой помощи людям вы пишите? Внутренняя служба - это бюрократы в кубе, которые с населением не работают, в четыре вечера вы уже дома и выходные все ваши, вы даже с операми на одной планке не стоите и ппсниками, а зп такая же и выслуга и гонора как у королев. Перевести всех тыловиков на бюджетную зарплату.

1 ответ
30 июл 2020 в 13:19

Согласна с вами! Отдыхали в Джемете, вода чистая, людей немного, нам понравилось. Ездили на озеро Абрау возле Новороссийска, там шикарно, очень красиво. В России есть места шикарные, только нужно быть мобильным, а лучше на машине, но не всегда удается.

20 июл 2020 в 22:45

Что вы со сложного начинаете? Может для начала научить граждан ходить по правой стороне и следовать стрелкам? У нас базовые правила люди не знают, что говорить о современной технике😂

1 ответ
15 июл 2020 в 21:48

Солидарна с вами абсолютно! Проще носить розовые очки, чем нести ответственность, некоторые до мусорки дойти не могут, но пяткой в грудь бьют, что здесь грязь, а где-то там... чистота и порядок и все супер-пупер вежливые и порядочные, а сами быдло. А по поводу экологии фору даст Китаю тот же Обводный канал в Питере по загазованности. Жила и там и там, и везде все одинаково, если человек не состоялся психически и материально, нет интересов и культуры, то и целого мира мало будет от внутренней пустоты.

1 ответ