25 ноября среда
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
11 ноя 2020 в 20:58

Ща в основном фейки одни лепят. В качестве иммунного ответа будут посадки.
Еще раз дам совет. Кто деньги за иностранную пропаганду получает рекомендую ретироваться за бугор пока не поздно.

ОТВЕТИТЬ
Пердимонокль
11 ноя 2020 в 21:06

Не дай бог никому такого.

11 ноя 2020 в 21:21

оптимизировать медицину было делом житейским, но что то пошло не так.

ОТВЕТИТЬ
Глеб
11 ноя 2020 в 21:30

Почитаешь такие новости и кроме полной безнадеги перед этим коронавирусом никакой другой реакции на них нет. Почему так быстро умирают заболевшие им люди? Были здоровыми, заболели, неделя и все. А ведь весной будет еще и третья волна, возможно еще сильнее, что делать тогда, куда прятаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:44

у нас что в реанимации люди только и думают как и кому, да и с чего написать , бред сивой кобылы.

ОТВЕТИТЬ
Путин наше всё
11 ноя 2020 в 21:44

"А вы не задумывались, что российская система здравоохранения может быть более эффективной (чем у других борющихся с вирусом стран )", - сказал сказал Дмитрий Песков, отвечая на вопрос американского журналиста CNN о причинах рекордно низкой смертности от коронавируса в РФ.

ОТВЕТИТЬ
Рита
11 ноя 2020 в 21:52

Люди! Соблюдайте требования Роспотребнадзора! В Китае сегодня 26 заражённых,а все члены их парламента в масках. Давайте поможем себе и врачам!

ОТВЕТИТЬ
Юля
11 ноя 2020 в 22:01

80%лежащих на ИВЛ - имеют лишний вес. Будьте осторожны.

ОТВЕТИТЬ
гнусавый саня
11 ноя 2020 в 22:01

Ковид запустили для того, чтобы выкосить слабых, вот и все. Смиритесь.

Жёлтая пресса. Все преувеличивают.
Правда только в том, что пандемия, российская медицина трещит по швам от дичайшего перегруза. А в аптеках антибиотики стали встречаться ооочень редко.

Русские не сдаются
11 ноя 2020 в 23:33

Халатность и безответственность людей в белых халатах

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 02:53

Впервые в истории врачи устают к концу смены!!!!раньше от перекладывания бумаг такого не было !!!

ОТВЕТИТЬ
6Н14П
12 ноя 2020 в 09:30

Ужас. Такого, даже в 90-е не было. Трамп- прав! Китайцев надо судить, за распространение такой дряни. У них, за рекой, теперь всё "ТИКХО и КАЛОСО"!. Не склонен искать виноватых, там их таких- более, чем три миллиарда, вместе с Индией.. Едят, живут, пукают, какают.. Замахиваются на Сибирь. Байкал выпьют , с одного глотка! Оглянись МАААСКВА!..

Сергей
12 ноя 2020 в 12:30

У чекиста в бункере все хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 14:24

Но и не отрицаю , врачи есть хорошие , им спасибо !

Гость
12 ноя 2020 в 14:57

Поддерживаю что впервые доктора стали устовать, это вам не по кабинетах шастать, а работать надо.

Лидия
12 ноя 2020 в 15:56

2 ноября в 5.30 в этом госпитале умер мой муж Арбузов Александр,о смерти я узнала,только 21.00,позвонив туда,хотя звонила в 18.30,мне ответили,что сейчас идет обход врача,кто ответит за холатность,куда обращаться,куда стучать,люди добрые,как же мы живем.........

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 17:44

В Канск приехали врачи из Красноярска, с целью заработать деньги,, Николаева и Иконникова нарушают режим, для них больные не люди, а так биомусор. А прокуратура если будет местная работать, то это только для галочки будет.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
12 ноя 2020 в 17:52

Щас врачи халатно относятся, злые, что сидят на бесплатны приемах. Моему мужу сказал врач, лопухи пошли, прикладывайте, (плечи болят), это как?... А щас платят им не малые деньги, не кончится, этот долбаный вирус...

Алена
12 ноя 2020 в 18:36

Наша бабушка тоже умерла в этой больнице 1 ноября! 30 октября разговаривали с врачом, который сказал, что у бабушке все хорошо, Covid проходит в лёгкой форме, инсульт, с которым бабушка попала в больницу, в ходе чего обнаружили пневмонию на фоне коронавируса, лечат, бабушке стало легче, и вообще бабушка у нас хорошая, бодрая и т.д..., но после этого всего "прекрасного" бабушка умирает от удушья. Отдали её с морга 11 числа. Все это безобразие и бесчеловечность можно описывать бесконечно, но со 100% гарантией могу сказать, что если бы бабушка была дома, она бы была жива!!!! Пускай земелька будет пухом тем,
кто виноват в нашем горе!!!

Евгения
12 ноя 2020 в 21:27

В Канске и до коронавирус "врачей" не было. Молится отправляют или говорят вам нравится просто болеть 🤷‍♀️ А в условиях эпидемии, всевыходит на обозрение... Сломалась лся единственный в городрат аппарат Кт, планируют ченить месяц 🤦‍♀️🤦‍♀️ 18 человек за ночь умерли, потому, что кончился кислород. Кошмар, врачи должны были тревогу бить, звонить писать во все инстанции, а они просто сидели и смотрели как люди задыхаются. Если в больших городах ещё хоть как то лечат. То провинция обречена на массовое вымирание.

Елена Балашова
13 ноя 2020 в 15:58

1 июля 2020 г. в ковидном госпитале г. Канска умер мой брат 56 лет, водитель Скорой помощи Уярской райбольницы. Всё изложенное в обсуждении произошло и с ним. КТ не делали, хотя его привезли из Уяра уже на кислороде. Ничего не объясняли. В разговоре с родственниками он сказал: "Никому мы здесь не нужны". Телефон стал недоступен где-то в 18 часов, дозвониться удалось только до приёмного покоя, которые ничего пояснить не могли. Умер по документам вскрытия в 19.45, а родственникам сообщили в 8-м часу утра следующего дня сотрудники ритуальной службы. Опознания не было, гроб закрытый. В справке о смерти один диагноз - Ковид19. Было ли вообще вскрытие? Почему не могут организовать правильно работу госпиталя? Почему руководитель госпиталя скрывает истинное положение, не требует дополнительно аппаратов ИВЛ, КТ, лекарств, медицинского персонала? Почему не привлекают волонтёров для работы операторами связи, чтобы родственники были в курсе состояния здоровья своих родных и, возможно, чем-то смогли бы помочь? Почему так засекречено вскрытие и не проводится опознание? Неужели в этот госпиталь привозят больных умирать? Вопросов много, ответов нет.

19 ноя 2020 в 20:37

В этой "больничке" скончался ,18 ноября, мой отец. Он долго болел, был лежачим. На очередной приступ инсульта его увезли в обсервацию в Канске, после чего он попал в Госпиталь на Муромской. Отчего лечили не понятно. Ссылались на пневмонию, чтобы узнать состояние своего отца, мне приходилось дозваниваться весь день. А если , вдруг, дозвонишься , то была обнадёживающая информация о состоянии здоровья пациента. Теперь я уверенна, что никто его там не лечил, а поместили для того, чтобы он там умер от коронавируса. Такой диагноз они написали в справке о смерти. Я не получила ответ на вопрос, почему в справке нет пневмонии? Обидно и неприятно, что моего отца привезли в пакете, и в закрытом гробу... Неужели человек, который мучился 9 лет, не заслужил достойных похорон! Нельзя было в невралгии лечить? Ведь надежды на жизнь уже не было. Теперь они получили за него деньги, а мы слёзы. Это всё не законно! Где закон! Мы все ходим под одним небом, пусть в таких же чёрных пакетах хоронят сотрудников этой больницы их дети!

Loading...