24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Красноярске продлили третий этап коронавирусных ограничений

Меняется ли что-то для горожан?

Поделиться

Торговые центры продолжат свою работу, но носить маски нужно будет обязательно

Торговые центры продолжат свою работу, но носить маски нужно будет обязательно

В Красноярском крае продлили третий этап ослабления ограничений

В Красноярском крае не стали вводить новые ограничения в связи с коронавирусом, так как ситуация остается стабильной, сообщили в краевом правительстве.

Продолжит действовать третий этап ограничений, когда можно будет посещать торговые центры, рестораны, кафе, театры, кинотеатры, концерты, но с обязательным требованием носить маски и соблюдать социальную дистанцию. По-прежнему запрещены отдельные массовые мероприятия, дискотеки, ограничена работа ночных клубов. Эти ограничения будут действовать до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

В Красноярском крае ежедневный прирост больных коронавирусом колеблется в районе 100–110 случаев, в самом Красноярске не больше 30 человек. В других регионах ситуация похуже — в Москве постепенно возвращаются ограничения. Резко выросло число заразившихся ковидом по стране — в последние несколько дней фиксируется больше 8 тысяч заболевших.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!