18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
7 июл 2020 в 01:13

что за тесты у нас, которые при жизни не дождешься ?

Катя
7 июл 2020 в 00:22

И мне участковый терапевт сказала, что оснований направлять на анализы по коронавирусу нет. Это в период эпидемии! Лечилась тоже сама. Теперь осложнение на поджелудочную железу и кишечник. И тут мутят, якобы от шоколада это. Лично я написала сообщение в Международный Красный Крест на то, что простых россиян истребляют во время эпидемии

Красноярец
7 июл 2020 в 01:51

Уважаемая редакция ngs если Вы читаете комментарии. Каким-либо способом узнайте нашу информацию почему в России делают так много тестов судя по цифрам в международной стастике (больше на 1000 человек , чем в США) а граждане продолжают жаловаться на то что им отказывают в тестировании. Что-то не сходится. В США я таких жалоб не слышал. И вообще 21 млн тестов. Уже 14% населения протестированы или всё-таки это не значит что 21 млн людей протестированы, а может на каждого там по 5 тестов сделано, а на каких нибудь депутатов уже и 100 тестов, как и медиков . И сравнить сколько тестов приходится на 1 человека в США в среднем. Интересная аналитика была бы.

Гость
7 июл 2020 в 01:10

согласен, система не справляется. Кинула легких и среднебольных - ,, лечитесь сами как сможете, на свои деньги,, . И как долго власть будет ,,играть в страуса на песке,, ?

Фото пользователя
6 июл 2020 в 19:31

Что значит "скорая отказалась приезжать"?! В нашей прекрасной, встающей и капиталистической России?! Опять происки госдепа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 22:35

Статья отчаявшейся женщины, матери. И где такие парадно отчетные цифры. Во всем мире все плохо, а у нас все схвачено за все заплачено. Очковтиратели. И сейчас в сводках сплошное вранье. Почему статистика по г. Шарыпово на 01.07 уже показала 40 заболевших, а красноярск пишет, что на 06.07 только 22. И при наличии 22 больных помощь не оказывают. Где врачи герои, в каком городе и в какой больнице они все поселились

ОТВЕТИТЬ
Красноярец
6 июл 2020 в 18:54

Почему ковид- отрицатели набегают в такие темы? Неужели в Лахте таким способом сбивают негодование по поводу таких событий?
А по ситуации. Думающие люди поняли уже давно что происходит, и с тестами, и с голосованием, и вообще с системой "бабы еще нарожают" .
Только вот девушка-рассказчик конечно молодец. Знает что бабушка болеет , и муж внезапно тоже чем-то болеет - собрала родственников (а вдруг бы кто-то из них умер из-за Вас?) Не нужно думать что умирают только старики. Цитакиновый шторм не щадит никого, если не верите заходите на сайт "список памяти" погибших врачей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 19:18

Понабежали неверующие ))))
Особенно веселят слова про лечение ковида ))) лечат то не зная что именно )))
Мне давали арбидол и пару тройку раз плаквенил и все ))
Разламываешь апельсин , нюхаешь его и ешь - и ничего не чувствуешь ... сначала это прикольно, потом смотришь сводки смертей и уже не весело

Вывсёврёте
6 июл 2020 в 19:39

Не может этого быть! Дед вещал по ящику, сидя в бункере, что он вирус он победил, как плововцев с печенюгами. И мест коечно-гробовых для всех подготовили. И тесты у нас делают. Так, что не может этого всего быть. Особенно, после парада и обнуления.

Гость
7 июл 2020 в 01:00

короче, на путю не надейся, сам не плошай.

Здоровяк
6 июл 2020 в 21:40

Во-первых, написано как попало, ничего не понять. Кто вас учил статьи составлять? Во-вторых, героиня хороша: тортик и шарики она отменить не смогла, наприглашала гостей и всех заразила с помощью мужа. Апофеоз человеческой тупости и жадности

Евгений
6 июл 2020 в 18:30

Проголосовали надо продолжать сказками кошмарить глупый народ

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 08:33

Про то, что скорая отказывалась приезжать - явное вранье. Я в этот период находилась на лечении и на моих глазах каждый день и каждую ночь скорые возили больных. Хорошо, допустим все же отказалась (нет), езжайте в больницу сами! Почему-то мои пожилые соседки по палате до этого додумались и лечатся, а молодые, грамотные, с интернетом под боком - нет. По поводу мазков. У меня он был, у других больных - нет. Все одинаково после осмотра доктора приемного покоя поехали на КТ и уже по его результатам тот решал, кого надо госпитализировать. Еще один мазок взяли после согласия на госпитализацию, вместе с другими анализами. Медицина наша конечно не готова к этой ситуации и находится в растерянности, но нуждающихся все равно госпитализируют, ни в одну больницу, так в другую, ни в палату, так в коридор, и будут лечить уж получше, чем дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 18:11

Главная цель “короны” вселить в нас страх.

ОТВЕТИТЬ
Честно
7 июл 2020 в 00:05

Врачи своим пациентам,больным ковидом, пытаются запретить рассказывать другим пациентам про свой диагноз.

Гость
8 июл 2020 в 16:51

Сколько ни читаю таких историй, везде одно, заразились в больнице или в поликлинике. Пошли по одной болезни, получили ковид. Нас там специально заражают? Неужели в таких учреждениях нельзя предпринять меры безопасности? Можно, если нужно. Но я так понимаю, наоборот, нужно, чтобы люди заражались, жили в страхе и умирали от "сопутствующих заболеваний". Я сделала вывод для себя - не пойду в поликлиники и в больницы, пока не повезут сами. Лучше включать мозг и лечиться самостоятельно, раз у нас такая медицина и санитария.

Любовь
17 июл 2020 в 10:57

А меня на диспансеризацию в поликлинику пригласили, несколько раз звонили, я на звонки не отвечала-прислали СМС. Вывод однозначный - чтобы заразилась, пенсионеры никому не нужны. Нашла подтверждение в интервью В. Соловья:заражение, смерть, сокращение социальных программ,
экономия бюджета

Loading...