22 сентября вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гостья
10 дек 2019 в 15:19

Ой, щас начнется битва!

Гость
10 дек 2019 в 15:21

Непривитые дети нарушают права привитых. Им не место в одном садике, школе. Хотят быть особенным, пусть строят себе особенное общество, отдельно от нормального.

Гость
10 дек 2019 в 15:26

Своевременные прививки это иммунитет, это безопасность для себя и для окружающих.

Samurai
10 дек 2019 в 15:51

А мне кажется, что природу не победить и не надо в неё вмешиваться... вот по знакомым знаю да и по родственникам, большинство привитых и тех которые регулярно ставят прививки, на самом деле оказываются более болезненными и подвержены всяким болезням, чем те которые от них отказываются!

Гость
10 дек 2019 в 15:58

Родители-антивакцинаторы наверное хитренькие такие - в случае собачьих покусов за курсом антирабических прививок выпучив глаза летят в травмпункт быстрее паровоза?😁

Татьяна
10 дек 2019 в 16:14

Я не против прививок. Но вот почему в статье не написали, что если ребенка плохо проверить (а невролог толком не проверяет), то осложнение от именно этой прививки может привести к летальному исходу. И если выбор стоит между АКДС и АДС, то лучше АДС. своему ребенку ставила платные аналоги.

Фото пользователя
10 дек 2019 в 16:59

Есть сомнения делать прививку или нет? Погуглите про островное государство Самоа, на котором прямо сейчас из-за антипрививочной истерии возникла эпидемия кори, от которой за короткий промежуток уже умерло несколько десятков детей.
Жду не дождусь когда введут закон об уголовной ответственности за пропаганду против прививок для этих альтернативно одарённых.

ГОСТ ГОСТ
10 дек 2019 в 17:35

хорошая попытка Минздрав , но ставьте свои хитрые прививки своим детям

Samurai
10 дек 2019 в 18:16

Да ни одна прививка вам не даст гарантии, что вы никогда и ничем не заболеете и даже не снизит риски! Я вот по родственникам знаю и вижу, человеку ребёнком не ставили прививки с рождения и до 12 лет и самое страшное, что было - это орви, пока мамашу один врач не уговорил сделать пару прививочек от «всех» этих болезней сразу! И по странному стечению обстоятельств этот ребёнок стал жутким аллергиком почти на все что есть и с этим мучается по сей день! Да врачи скажут, что это не из-за этого и т.д, но совпало странно. И есть ещё примеров !
Так вот я не агитирую никого делать не делать, это проблема каждого, но говорить тут про уголовную ответственность и тд это бред, хочешь - делай, не хочешь - не делай! Да и ещё момент, что Вы по суди в этом мире никому не нужны, кроме как своим родственникам, и никакое государство о вас не заботится, и не позаботится, а жить в век огромных мегакорпораций, которые нацелены на деньги и получения максимальной прибыли и верить, что о вас заботятся (даже теми же прививками) это очень наивно! Иначе мы все жили в раю, но как сказал один человек «мы туда как мученики обязательно туда попадём»))))

Гость
10 дек 2019 в 23:36

Нормальные врачи были бы . Не было бы проблем . А этим бездарям нельзя доверять . Опытный врач неонатолог , который говорит , что ребёнка нельзя купать при температуре 37 он сварится , купайте при 26 . Как ? Можно держать таких врачей на хорошем счету.

Фото пользователя
11 дек 2019 в 00:08

Хоть я и привитый в детстве аКдс, но в 28 заразил своего ребенка коклюшем когда ему было 3 месяца. Перед рождением второго ребенка снова себе поставлю от коклюша, а лучше две! Как это переносил ребенок - одна грусть и печаль. Зато в больнице бутылочку держать сам научился... на 3-ю неделю лечения.

Ох! С таким качеством вакцин из-за реформы здравоохранения, проводимой сами знаете, кем, сложно занять сторону за прививки. Но займу. Мы все прививки ставили, не смотря на вопли одной из бабушек! Да и любому вменяемому человеку достаточно посмотреть статистику детской смертности до 5 лет в 19-ом веке.

гость
12 дек 2019 в 10:50

Опасная болезнь, я помню переболел, слизь в горле застряла, от удушья чуть не умер, капиляры в глазах лопнули и появились проблемы с сердцем