6 марта суббота
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Morgenholn

Дата регистрации: 26.08.2016

11 янв 2021 в 23:44

Какие-то мутные схемы с постоянным залогом и выкупом квартиры у данных героев сюжета. Уже одно это вызывает много вопросов. Небось кидали на деньги считая, что если малолетний прописан в квартире, то ничего не будет. Пока не нарвались на того кто шарит в законах, а сейчас на жалость давят.

9 янв 2021 в 20:03

"Капиталисты ничего не создают."
Написал приверженец коммунизма с устройства созданного капиталистами в интернете который создали капиталисты.

"Они нанимают работников за копейку, вот работники и создают"
Да-да. Организуются работники сами, рабочее помещение и инструмент у них, конечно же, свой. И договариваются с покупателями и поставщиками тоже они. Именно так всё и происходит. Шах и мат вам, ненужные капиталюги.

7 янв 2021 в 06:05

Вот в загнивающем Западе вместо тысяч человек работало несколько сотен, потому как производство у них было оптимизировано и автоматизировано. По итогу, где СССР, а где Запад? Вот то-то и оно.

1 ответ
15 дек 2020 в 19:31

Вообще удивляет, что люди до сих пор покупают вместо нормального куска мяса не пойми из чего и как сделанные колбасы. Кусок мяса даже дешевле будет в пересчёте на грамм веса. Ладно там в СССР люди её покупали, тогда мясо было в дефиците, а сейчас-то зачем.

1 ответ
15 дек 2020 в 19:25

Зашёл такой в советский магазин "Колбасы", отстояв пятичасовую очередь, а там вместо колбасы консервированные водоросли. Понюхал как пахнет колбасой (которую ещё утром продавец всем своим раздал) и пошёл полоть огород, чтобы с голоду зимой не загнуться.

19 июл 2020 в 22:36

Лучший способ похудеть это лечь в любую нашу местную больницу на месяц. Я на пресных супах и безвкусных кашах, за месяц, семь килограмм сбросил.

1 ответ
10 июл 2020 в 13:15

Какая конкуренция с Китаем, что вы несёте? У меня родственник занимается пошивом шуб и их ремонтом здесь в Красноярске, а сейчас уже держит небольшое ателье из двух работниц-швей. За 15 лет построил дом в городе за 8 млн., купил квартиру за 3,5 млн. и загородный дом приобрёл за 7 млн.

1 ответ
9 июл 2020 в 18:06

"они должны решить вопрос, как выследить и что делать с медведем."
Чего там решать? Пристрелят косолапого.

1 ответ
9 июл 2020 в 11:22

Стаи собак ни в коем случае нельзя отстреливать! Надо делать всё цивилизованно. Отловить их, накормить, спать уложить, когти подстричь, чипировать и стерилизовать. И перед тем как выпустить обратно на волю в город, обязательно с каждой собакой провести профилактическую беседу, возможно даже пальцем погрозить, чтобы больше не хулиганили.

2 ответа
7 июл 2020 в 17:04

И это правильно. Иначе зачем тратить время на получение высшего образования, чтобы после учёбы грузчиком работать? Таскать тяжести и без образования любой дурак умеет, при наличии рук и ног.

1 ответ
5 июл 2020 в 18:18

Из года в год такое. Скорее всего опять пьяные пытались плавать.

25 апр 2020 в 22:32

Перепись в комментариях конспирологов-COVIDиотов, подрабатывающих время от времени экспертами по мировой политике и экономике, объявляется открытым! 😁

16 апр 2020 в 21:26

Теперь этого малолетнего бундаря навечно внесут в список экстремистов и террористов. Это значит, что впереди его ждут очень весёлые времена. Теперь ни один ВУЗ не примет его на учёбу, он никогда не сможет устроиться на нормальную работу, работа в гос. структурах полностью закрыта, а также не сможет полноценно пользоваться услугами банков. Вот тебе и "исход".

2 ответа
1 апр 2020 в 23:50

"Я не представляю такого, чтобы при СССР закрылся магазин райпищеторга. Нонсенс." — Смешно когда защищают систему, которая без войны сама прекрасно "закрылась" закрыв за собой всё остальное, в том числе и магазины райпищторга. Вот почему-то это ни у кого нонсенс не вызывает, это как бы нормально. Забавная диалектика.

1 ответ
4 мар 2020 в 16:49

О, любители тоталитарных БДСМ-режимов и отрицатели репрессий подтянулись.

Более ста тысяч человек осуждённых с 1937 по 1938 год, за шпионаж в пользу Польши, тоже все поголовно были польскими шпионами? Это учитывая, что по самим польским архивам у них на тот момент было не более тысячи агентов вообще по всему миру.

26 дек 2019 в 23:24

Прямо на ваших глазах происходит прекрасное 😁. В комментариях оправдывают бабку-воровку, да не абы кто, а граждане про-коммунистической направленности, которые здесь из новости в новость, порицают воровство чиновников 😂.
Ну, какая прелесть. Вот за такое саморазоблачение держите твёрдый лайк 👍

14 дек 2019 в 20:53

«отьедьте от города на 100км и загляните в местный магазин, вот там реальный расклад по ценам и статью надо писать про другое, как нас торговые городские и федеральные сети дурят.»
Отбросьте эти конспирологические теории. Всё намного проще. В больших городах, да и в принципе везде где есть большая концентрация людей, цены всегда будут меньше за счёт потребления бОльших объёмов товара и более дешёвой логистики.

1 ответ
10 дек 2019 в 16:59

Есть сомнения делать прививку или нет? Погуглите про островное государство Самоа, на котором прямо сейчас из-за антипрививочной истерии возникла эпидемия кори, от которой за короткий промежуток уже умерло несколько десятков детей.
Жду не дождусь когда введут закон об уголовной ответственности за пропаганду против прививок для этих альтернативно одарённых.