Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медики вкололи морфин полицейскому, и тот умер. Выяснилось, что он был под наркотиками на работе»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Бухалыч
4 окт 2019 в 18:55

На новостном сайте печатаются новости, которым уже несколько лет. К чему бы это?

Вова
4 окт 2019 в 20:16

Может у него кашель был. Коделак пил, вот и обнаружили кодеин.
или нурофен+ от боли выпил.
кодеин не наркотик, а лекарственное средство.

Максим
6 окт 2019 в 23:40

Ну и что. В нашей районной больничке зав. стационаром вколола глюкозу пациенту, а тот взял да и помер. Оказывается у него уровень сахара в крови высокий был. И ей ничего не было и таких могил на кладбище у неё.......

Виктор
5 окт 2019 в 10:48

Боли в руке и лопатке, это не острый коронарный синдром, а стенокардия. Ввели ненужный в этом случае антикоагулянт и наверное что-то типа Эуфиллина, скорей всего резко и скорей всего повышенную дозу, вот и убили. Довольно-таки распространенная ошибка врачебная у наших коновалов.

иван
5 окт 2019 в 04:41

новости некогда мои не публикуете. проверку внезапную сделайте и увидите многое

5 окт 2019 в 08:11

Вот такие полицейские потом и останавливать машины, вымогательство деньги и подводя водителей под статью либо за перевозку, либо за не подчинение. На трассе реально страшно, когда где-то на Урале стоит лейтенант со стеклянными глазаими и вымогает деньги в наглую, называя сумму штрафа 15 тысяч (за не выполнение требований сотрудника, напоминаю) и "соглашаясь" на месте половину взять.
И мне будут после этого писать "не все такие"? Вот пусть внутри между собой разберутся кто из них какие, а я не боюсь нарваться на вооруденного оружием и властью наркомана.