Город В Красноярске появился мебельный гигант. В новый производственный цех ищут более 100 сотрудников

В Красноярске появился мебельный гигант. В новый производственный цех ищут более 100 сотрудников

Будут рады как специалистам с опытом, так и новичкам, готовым к обучению

Компания «М-Кит» выделяется своим профессионализмом в производстве фасадов любой сложности

Эпоха шведских и датских брендов мебели прошла, а импортозамещение набирает обороты. На первый план выходит красноярский мебельный концерн «М-Кит».

Красноярский край занимает одну из ключевых позиций в Сибири по производству корпусной мебели. В регионе действует много предприятий данной отрасли, однако компания «М-Кит» ярко выделяется своим профессионализмом в изготовлении мебели и производстве фасадов любой сложности.

«М-Кит» реализует мебель по любым эскизам

Залог успеха предприятия прост: компания «М-Кит» предоставляет клиентам право экономить на вещах, которые не отразятся на качестве производства. Люди сами определяют комплектацию, материал и фурнитуру, тем самым регулируют цену на приобретаемую мебель. Кроме того, компания постоянно развивается и добавляет новые виды продукции, например, корпусную мебель с добавлением мягких элементов.

Компания «М-Кит» реализует мебель для любых интерьеров в розницу, а также занимается оптовым производством мебели для офисов, магазинов, супермаркетов, ресторанов, баров и кафе.

Чтобы соответствовать возрастающему спросу на свою продукцию, мебельная компания «М-Кит» расширяет производственные возможности и открывает в Красноярске еще один цех.

Он представляет собой огромное предприятие площадью 3000 квадратных метров с автоматизированной линией производства для простых и сложных мебельных фасадов. Производственный комплекс оснащен новейшим импортным оборудованием, а также современными системами воздухоочистки, освещения и отопления.

KDT — современные деревообрабатывающие и металлообрабатывающие станки практически для любых видов работ

Официальное открытие нового цеха «М-Кит» при поддержке компании «LIGA», которая является официальным представителем в России производителя деревообрабатывающих станков KDT, запланировано на 23 мая. Запуск нового цеха создает в Красноярске более 100 рабочих мест. Двери открыты как для кандидатов с опытом работы, так и для начинающих специалистов.

Мебельная компания «М-кит»,
адреса: просп. имени газеты Красноярский Рабочий, 27/92;
просп. имени газеты Красноярский Рабочий, 160/46;
ул. Молокова, 39;
ул. Мате Залки, 41;
м-кит.рф.

ООО «МК ИНВЕСТ», 660004, г. Красноярск, пр-кт. им. газеты Красноярский рабочий д. 27, стр. 92, ОГРН 1052460116829.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства