Город Криминал Дело Евгения Генералова

В полиции прокомментировали конфликт между девушкой-инвалидом и «хозяином» Солнечного Евгением Генераловым

Показываем дом и участок, за которые сражаются Валентина Райкова и земельный король

В полиции сообщили, что проводят проверку после заявления Валентины Райковой об угрозах со стороны бизнесмена Евгения Генералова. Историю испуганной девушки, у которой пытаются отнять дом, мы рассказывали на этой неделе.

Валентина в красках описывала встречу с хозяином земель в посёлке Нанжуль-Солнечный, который методами из 90-х пытается отобрать ее имущество. Она также жаловалась на бездействие полиции. После конфликта девушка неоднократно вызывала участкового, но, по ее словам, на вызов так никто и не приехал.

В краевом главке выступили с опровержением. Якобы после каждого звонка Валентины они незамедлительно отправляли наряд к ее дому.

— По каждому сообщению на место незамедлительно выезжал наряд патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции опросили заявительницу, после чего материал был передан участковому уполномоченному полиции. Дополнительный выезд участкового к заявительнице не требовался, поскольку сотрудниками ППСП объяснения от нее были взяты в полном объеме, достаточном для проведения проверки, — сообщила начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по краю Дарья Грибкова.

Также рекомендуем

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства