Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В красноярском аэропорту заявили, что не требуют денег за хранение трости слабовидящей красноярки»

Вернуться к публикации
Все комментарии8

Какая-то мутная история. Без трости передвигаться не может, но из зала ожидания как-то дошла до автобуса, доехала до самолета, поднялась по трапу, села на своё место и уже взлетев обнаружила, что забыла трость, без которой не может передвигаться. Да и её отказ на предложение выслать тросточку ближайшим рейсом встретила отказом. Как говаривал тов. Винни Пух: "Это жужужу неспроста, да!".

Гость
30 нояб 2022 в 11:44

Никто денег не требует.но платить придется.Девиз нынешних капиталистов от авиации.

крас
30 нояб 2022 в 12:29

Слишком много шума, мало ли кто что потерял, оставил. Вторая группа инвалидности - не первая, и без трости можно обойтись. Если уж невмоготу, в Москве в любой медтехнике можно купить, не такая уж дорогая вещь. А то представили аэропорт в негативном свете, незаслуженно.

Гость
1 дек 2022 в 09:46

В Красноярском аэропорту деньги берут за любые услуги даже чтобы сидеть вместе с мужем нужно заплатить. Даже при наличии свободных мест заставили заплатить без всякой квитанции.Обратно летели из Шри -Ланка за границей никто не просил никакой оплаты и посадили вместе.Жалко что соотечественники наживаются на всем.

Гость
30 нояб 2022 в 22:58

Которое она не может написать, потому что слепая. Абсурд))
И да, как она до трапа то дошла. И в отель приехала. Не сходится

Гость
30 нояб 2022 в 12:17

Без бумажки ты букашка. Ситуация не укладывается в правила, но мы упремся рогом и будет требовать у слепой женщины, которая не может передвигаться без потерянной вещи, кипу бумаг.