Все новости
Все новости

Как осознанное потребление экономит семейный бюджет: пример магазина средств без упаковки

На неделю хватит 200 рублей, чтобы купить качественную бытовую химию

«Белый кролик» делает акцент на экологичности

Поделиться

Красноярск вошел в число городов, где можно купить на розлив высококачественную бытовую химию и экологичные средства для личной гигиены с выгодой для своего бюджета. Здесь открылся магазин сибирского бренда «Белый кролик» — он работает по франшизе и представляет полный ассортимент продукции компании. Жителей Красноярска, безусловно, привлекут новая форма покупки и широкие возможности в уходе за домом и собой, которые по достоинству оценили жители более 15 городов России. Почему — читайте в статье.

Все новое — это хорошо забытое старое. Человечество, увлекшись благами цивилизации и открытиями в области химии, начинает осознавать, что закон бумеранга действует. На смену безмятежному потреблению, чрезмерному использованию пластика, химических добавок, приходит отрезвление. Мир разворачивается в сторону грамотного отношения к ресурсам, производству и использованию — и это касается всех сфер жизни.

Чем «Белый кролик» заинтересует жителей Красноярска

Торговая марка «Белый кролик», взяв концепцию осознанного потребления за основной принцип деятельности, предлагает более осмысленный, комфортный формат покупки и применения средств для ухода за домом и личной гигиены. Чем это выгодно покупателю? Если кратко, то возможностью приобрести за адекватную цену экологичную продукцию с подтвержденным качеством, причем в нужном количестве.

В магазин можно прийти со своей тарой любого объема

В магазин можно прийти со своей тарой любого объема

Поделиться

Выгодная цена продукции компании складывается из разных факторов. Все знают, что в стоимость средств из масс-маркета заложена дорогая реклама, дизайнерская упаковка, доставка в торговые сети и комиссия продавца. А бытовую химию «Белого кролика» можно покупать в свою или многоразовую тару, которая продается в его магазинах.

Как поясняет директор по производству компании Константин Савенков, оптовая цена пластиковой бутылки колеблется в диапазоне 50–110 рублей, конечную цифру определяет плотность пластика. А после использования отправляется в мусор. «Белый кролик» не повышает цену тары дизайнерским оформлением и не требует ее покупать — можно приходить со своими бутылками, канистрами — да хоть с тетрапаком.

Для того, чтобы купить средств на неделю, хватит всего 200–250 рублей

Для того, чтобы купить средств на неделю, хватит всего 200–250 рублей

Поделиться

Цена продукции комфортна и потому, что не нужна дорогая реклама и длинная логистика. Получается, «Белый кролик» предлагает покупать только сам продукт. Шампуни, пенки и гели для душа, средства для мытья посуды и антижир, гели для стирки — любое из 60 наименований можно купить на розлив в любом объеме от 100 граммов. Для тех, кому удобно, компания организовала доставку продукции на дом — заказать ее можно на сайте или фирменных корнерах.

Даже беглое изучение цен на продукцию «Белого кролика» приводит к выводу, что 200–250 рублей в неделю хватит, чтобы полностью удовлетворить потребности человека в средствах для ухода за домом и собой. Сюда входят не только мытье рук и головы, душ, стирка белья и мытье посуды, но также полноценная уборка жилого пространства с применением специальных средств.

Состав средств порадует любителей натуральных товаров

Состав средств порадует любителей натуральных товаров

Поделиться

«Белый кролик» гарантирует качество

Чтобы продукция соответствовала принципу осознанного потребления, компания использует свою систему проверки сырья и конечного продукта. Разработки формул средств ведутся в собственной лаборатории. Как поясняет ведущий технолог компании Анастасия Леер, сырье для производства закупается только у поставщиков, которые могут подтвердить его качество расширенным лабораторным сертификатом.

Что это значит? Не достаточно иметь свидетельство ИП, декларацию и сертификат качества государственного образца. «Белый кролик» подходит к выбору сырья строже, чтобы гарантировать заявленное качество своей продукции.

— Поэтому помимо паспорта безопасности, выданного поставщику в рамках российского законодательства, мы требуем от партнера наличия документов о проведении более глубоких исследований. Да, это стоит денег, но репутация дороже, — рассказывает Анастасия Леер.

Для производства сырье берут только у проверенных поставщиков

Для производства сырье берут только у проверенных поставщиков

Поделиться

Впрочем, и при наличии документальных подтверждений перед запуском в производство все сырье тестируется в лаборатории «Белого кролика». Далее — контроль на каждом этапе работы и проверка готовой продукции. Тогда в руки потребителя попадет качественный товар.

Экологичность — сильная сторона «Белого кролика»

Те, кто уже знаком с продукцией бренда, отмечают, как комфортно пользоваться средствами, которые соприкасаются с кожей человека. Например, бальзам для мытья посуды ALOE VERA не сушит кожу рук и даже увлажняет. А шампунь-уход против перхоти действительно дает хорошие результаты. Многие заметили, что пены в шампунях и гелях для душа образуется меньше, но эффект налицо.

Задача добиться результата, используя минимум химических компонентов — то, над чем работают технологи «Белого кролика». По словам Анастасии Леер, при разработке формул средств, контактирующих с кожей, за основу берутся ингредиенты растительного происхождения, ориентиром становятся аптечные составы средств. Так, в качестве поверхностно-активных средств «Белый кролик» использует натуральные ПАВ — компоненты кокосового или оливкового масла. Часто на этикетке можно обнаружить отвары ромашки и других растений.

Купить средства можно в магазине или на сайте

Купить средства можно в магазине или на сайте

Поделиться

В средства, которые должны иметь запах, добавляют гипоаллергенные отдушки — аналоги популярных ароматов известных брендов. Для удобства в магазинах «Белого кролика» есть пробники — можно на месте определиться с выбором. Затрудняетесь? Купите несколько наименований по 100 граммов и выбирайте дома всей семьей.

Производство мощных средств для ухода за поверхностями, конечно, требует другого подхода — в состав антижира или геля для сантехники входят специальные клининг-компоненты. Но при этом продукция не имеет отталкивающего запаха, правила ее использования понятны и комфортны.

В магазине большой выбор средств для дома и для себя

В магазине большой выбор средств для дома и для себя

Поделиться

В Сибири теперь есть свой производитель средств для ухода за домом и личной гигиены. Среди широкого ассортимента продукции даже самый требовательный покупатель найдет свой хит от «Белого кролика».


«Белый кролик»:
ул. Сибирский переулок, 5а
info@belkrolik.ru
belkrolik.ru

ООО «ГИДРОТЕК», ОГРН 116547614514, Новосибирск, ул. М.Горького, д.42, оф. 29.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter