Все новости
Все новости

«Самокат» доехал до Красноярска. Стала известна дата, когда в городе заработает популярный сервис по доставке еды

Представители «Самоката» обещают доставлять товары всего за 15 минут

Доставщиков «Самоката» заметили сегодня на проспекте Мира

Поделиться

30 ноября в Красноярске начнет работать сервис по доставке продуктов «Самокат». Об этом представители компании заявили в своем мобильном приложении. Ранее на улицах города появились рекламные плакаты, а на сайте по поиску работы Hh.ru — объявления о поиске курьеров.

Журналисты NGS24.RU уже заметили на улицах города доставщиков. Представители компании ехали в униформе на велосипедах по проспекту Мира. Судя по всему, это был рекламный велозаезд, потому что пока, согласно приложению «Самокат», сделать заказ в нашем городе еще нельзя.

По официальной информации на сайте «Самоката», доставка продуктов, товаров для дома и косметики по городу занимает 15 минут. Интернет-магазин использует так называемые «дарксторы». Это склады, которые выдают товары для онлайн-покупок. Чем ближе адрес доставки от «даркстора», тем быстрее доставят покупку.

Пока представители «Самоката» предлагают ознакомиться с каталогом продукции

Пока представители «Самоката» предлагают ознакомиться с каталогом продукции

Поделиться

Что касается набора курьеров, то, согласно объявлению, в его обязанности входит доставка из магазина продуктов, которые покупатель оплатил через приложение. В среднем сотрудник сервиса будет получать около 225 рублей в час.

Сейчас в Красноярске работает два сервиса доставки товаров из магазинов: «СберМаркет» и «Яндекс.Доставка».

Ранее мы сообщали, что в ТРЦ «Планета» на месте ушедшего Adidas в начале 2023 года откроется первый магазин сети «Золотое яблоко». Кроме того, мы рассказывали, как изменилились потребительские привычки красноярцев.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter