В пятерке лучших: Банк Уралсиб вошел в топ-5 рейтинга по объемам автокредитования

Только за май банком выдано 3,3 млрд рублей на покупку машин

Рост объема связан с расширением продуктовой линейки и увеличением максимального срока кредитования до семи лет

Рост объема связан с расширением продуктовой линейки и увеличением максимального срока кредитования до семи лет

Поделиться

Банк Уралсиб вошел в топ-5 рынка по объемам автокредитования по итогам мая 2022 года, согласно данным Frank RG. Всего за май банк выдал автокредитов на сумму 3,3 млрд рублей, заняв 4-е место в рейтинге автокредитных банков.

Банк Уралсиб активно развивает направление автокредитования. Активный рост объемов обусловлен расширением продуктовой линейки с увеличением максимального срока кредитования до 7 лет, улучшением кредитного процесса, позволившим значительно ускорить принятие решений по заявкам на автокредит, а также ростом партнерской сети банка за счет привлечения крупных сетевых автодилеров.

Клиентам банка доступен широкий выбор программ, в том числе без залога и с нулевым первоначальным взносом, а также премиальные программы. Максимальная сумма кредита — 17 млн рублей, максимальный срок кредитования — семь лет. Кредит на покупку автомобилей и мототехники можно оформить у автодилеров — партнеров Банка Уралсиб, а также непосредственно в офисе банка.

Требования к заемщику: гражданин России с постоянной регистрацией на территории страны, возраст — от 21 до 75 лет на момент погашения кредита, трудовой стаж на последнем месте работы — не менее трех месяцев. Пакет документов для получения кредита: паспорт гражданина РФ и второй документ на выбор (загранпаспорт, военный билет, ИНН, СНИЛС и др.).

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоен рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг агентства «Национальные кредитные рейтинги» (агентство «НКР») «А-». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 июня 2022 года насчитывает 224 точки продаж, 1472 банкомата и 316 платежных терминалов. Кроме собственной сети банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter