Все новости
Все новости

В Солнечном в огромную яму на дороге угодил сначала мусоровоз, потом инкассаторская машина

У местных жителей смех сквозь слезы — дорогу к ЖК «Снегири» не могут отремонтировать из-за правовой коллизии

Дорога становится испытанием не только для местных жителей

Поделиться

На выезде из ЖК «Снегири» в Красноярске мусоровоз провалился в яму и чуть не завалился на бок — всё произошло вчера днем. Сегодня в этой же пробоине оказался инкассаторский фургон. Фотографии свидетели дорожной ситуации размещают в сообществе Солнечного во «ВКонтакте».

Мусоровоз при этом перегородил часть дороги. В случае с инкассаторской машиной проезд остался свободным — машина занимает не так много места.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: kras_sunny / Vk.com

Речь идет о многострадальной дороге в ЖК «Снегири», для которой два года назад местные жители сделали страницу в соцсетях. Как-то весной грунтовка превратилась в «жижу неописуемую», и даже сейчас машины застревают на полпути. Авторы видеороликов и подборок фото отмечали в постах городских чиновников, других должностных лиц. Однако все просьбы и требования по ремонту или строительству новой дороги остаются без движения.

Еще одна неудачная ситуация

Еще одна неудачная ситуация

Поделиться

Участок под дорогой принадлежит местному предпринимателю Евгению Генералову, который не идет на уступки в переговорах с властями. Жители периодически страдают от его действий.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter