22 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Жители ЖК «Снегири», отчаявшиеся ждать ремонта дороги, сделали ей страницу в Instagram

Через соцсети они намерены достучаться до городских и краевых властей

Поделиться

Особенно тяжело по дороге проехать во время дождей и паводка

Особенно тяжело по дороге проехать во время дождей и паводка

Поделиться

Мы не раз писали про проблемы с инфраструктурой в микрорайоне Солнечный. Если часть домов была построена давно и жить там вполне комфортно, то некоторые ЖК строят в чистом поле, и жителям долгие годы приходится ждать обещанного комфорта. Так стало с жильцами ЖК «Снегири», которые ездят домой по грунтовой дороге с огромными ямами. Как-то весной грунтовка превратилась в «жижу неописуемую», и даже сейчас машины застревают на полпути.

— Скажите, власть имущие, до каких пор мы будем страдать от этого безобразия, не иметь возможности попасть к своим домам!!! Мы не хотим портить свои машины! Мы не хотим ломать ноги, когда приходится пешком пробираться к остановке! По колено в грязи! Постройте нам дорогу, — пишет автор одного из первых постов на странице дороги в соцсети.

Автор страницы подписался на все городские ведомства, которые связаны с ремонтом и обслуживанием дорог, а в публикациях отмечает городских чиновников и СМИ.

О проблемах транспортной доступности Нанжуль-Солнечного мы рассказывали и ранее. Осенью из-за перекопанной дороги врачам скорой пришлось пробираться к дому по грязи под дождем. Затем жители устроили собственный тест-драйв дороги. В другом месте — на Светлова, 31 — бизнесмен перегородил часть дороги у дома и заявил, что земля частная. В декабре мэрия подписала документы об изъятии земли для строительства дороги.

Стали свидетелем необычного явления? Расскажите свою историю, присылайте фото- и видеоматериалы нам на телефон по номеру +7 999 315–05–05.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...