NGS24
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Красноярске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

штиль.

731мм 94%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Дальневосточный банк представил несколько выгодных карт «МИР»

Дальневосточный банк представил несколько выгодных карт «МИР»

Пользователям доступны дебетовая и кредитная карты с приятным кешбэком

С предложениями Дальневосточного банка оплачивать ежедневные покупки станет не только удобно, но и выгодно

Дальневосточный банк предлагает удобные и выгодные карты «МИР» Национальной системы платежных карт. Выпуск и обслуживание этих карт является одним из ведущих направлений его бизнеса. Банк напоминает, что на территории России без сбоев работает мобильный платежный сервис Mir Pay (6+).

Дебетовая карта «МИР Cash Back»*– это возможность возвращать до 5 %** от потраченной суммы с помощью кешбэка, который можно настроить так, как удобно.

Нужно заняться своим здоровьем — для этого есть категория «Аптеки, оптики», передвигаться на личном авто — «АЗС» и «Автосервис» помогут сэкономить семейный бюджет, впереди торжество — можно воспользоваться категорией «Рестораны, кафе» для максимальной выгоды.

А при оплате любых товаров и услуг вне выбранной категории кешбэк составит 0,5%.

Также по карте доступно бесплатное e-mail-информирование и интернет-офис, бесконтактная оплата, снятие наличных в банкоматах других банков без комиссии — до 5 операций в месяц. Стоимость выпуска карты — бесплатно, обслуживание — бесплатно при выполнении ряда условий, иначе — 199 рублей в месяц.

Кредитная карта «МИР Сash Back*» — это возможность пользоваться дополнительными средствами 60 дней без процентов и повышенным кешбэком 5%** по выбранной категории. Льготный период по представленным картам составляет 60 дней, а кредитный лимит — от 40 000 до 1 000 000 рублей. Стоимость выпуска — 700 рублей, годовое обслуживание — бесплатно. Процентная ставка без использования льготного периода — 22%.

Дополнительно по картам «МИР» с кешбэком пользователю вернется до 20% стоимости покупок от партнеров программы лояльности «МИР». Чтобы установить привилегированную категорию*** с повышенным кешбэком 5%, нужно просто обратиться в Единый контактный центр Дальневосточного банка по телефону 8 800 555-22-05 (звонок по России бесплатный).

С предложениями Дальневосточного банка оплачивать ежедневные покупки станет не только удобно, но и выгодно. Оставить заявку на выпуск карты можно прямо сейчас! С тарифами, условиями выпуска, обслуживания и пользования банковскими картами АО «Дальневосточный банк», полными правилами программы лояльности Cash back можно ознакомиться на сайте.

* Кешбэк, или cash back (англ.) — возврат, сумма денежных средств, выраженная в рублях, выплачиваемая банком держателю карты. Программа лояльности не распространяется на корпоративные банковские карты Дальневосточного банка.
** Кешбэк в размере 5% начисляется при оплате товаров/услуг по выбранной (привилегированной) категории и 0,5% — за прочие покупки. Кешбэк начисляется при суммарном объеме операций свыше 15 000 руб. в отчетном периоде за прочие покупки, привилегированные категории — в расчете суммарного объема операций не учитываются. Максимальная сумма кешбэка составляет 3000 руб. за отчетный период.
*** Одна привилегированная категория может быть активна от 1 до 3 календарных месяцев в течение года. Если по истечении 3 месяцев с момента активации привилегированной категории клиент не обратился в службу поддержки держателей пластиковых карт для ее изменения, категория автоматически меняется на базовую — 0,5%.

Услугу предоставляет АО «Дальневосточный банк». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 843.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства