20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
27 ноя 2021 в 11:02

Куда не глянь, одни сплошные прорывы и рывки. Нет времени на раскачку. Привет 90ые, а будет ещё хуже. Результат преступного захвата власти вот уже более 20 лет, на лицо. Что нам с этим теперь делать?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
27 ноя 2021 в 09:31

Голикову оптимизатора, надо в такую больницу положить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2021 в 13:55

В таких новостях кремлепоклонные пропагандисты не беснуются?:))) Это другое, да?

Гость
27 ноя 2021 в 09:10

Слава врачам героям!!!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
27 ноя 2021 в 09:26

Состояние во многих больницах фонда ужасное, что об этом говорить....реформа здравоохранения на лицо! Развиваются только федеральные крупные центры....санитарок реально нет, от слова совсем - сама летом лежала с дочерью в больнице в Москве, и мы мамочки убирали и мыли палаты, коридоры, ухаживали за своими детьми, потому что нет санитарок!!!! А медсестры молодые, равнодушные и даже из вены кровь взять не могли))) Однозначно нужно менять систему и прочее.....а для начала всех министров здравоохранения и их замов перевести для работы в красные зоны - они ведь типа тоже врачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 11:23

По телевизору все в сизах,все ласковые с умирающими бабульками, а на деле всё как обычно-никаких костюмов, грязь, хамство, самостоятельный уход за роднёй и никаких мер защиты и домой можно ходить. Вот такая пандемия, бушует, но можно и без сиз и на экскурсии. Врачи в первую волну после зоны в карантине сидели, сейчас ходят домой, герои врачи урабатываются пишут письма, песни. Больные без еды на холоде, но умирают от ковида, приходят ногами, уезжают в мешке, даже если пришли с аппендицитом всё равно ковид. Это вам не в платке лежать, где депозит 400тыс, сутки от 30тыс.Ах, да! А виноваты антипрививочники, ага!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2021 в 09:59

"Больница — это не проходной двор, нужно понимать, и больница - это не санаторий. Это место, где люди лечатся, причем тяжелобольные люди, иногда умирают в больнице". !!! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. В современных больницах (РФ) болеют, а лечились раньше в лечебницах (большевистский СССР до 1953г.).

777
27 ноя 2021 в 09:45

Был человек в красной зоне, готовился на выписку, в больнице нет КТ, людей которые получили бешенную нагрузку на организм,антибиотиками и гормонами, таскали через весь город на КТ в другую больницу.Иммунитета ноль, так итог, бактериальная инфекция, ИВЛ, смерть.А человек уже ВЫЛЕЧИЛСЯ!
Столько людей гибнет, не сколько от вируса, а от такой тупой организации медицинской помощи, когда людей здоровых ,мешают с больными, таскают в грязных скорых, когда лечением убили иммунитет, лечат по протоколам, всем все пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 10:19

вот она, настоящая забота о населении! и они ещё "предлагают" чем то уколоться?

Катерина
27 ноя 2021 в 10:39

Слов нет......какое отношение к людям, старикам.
А они ещё имеют наглость, приглашать в ковидные отделения , артистов? Проценко, вот она глубинка, не новая больница, построенная для випов.По 1250 смертей? А что убивает? Ваше отношение, когда люди погибают не сколько от вируса, сколько от бездействия , неправильного лечения, когда содержаться как скот

ОТВЕТИТЬ
900
27 ноя 2021 в 12:12

А Проценко не рассказал, сколько у него пациентов гибнет от внутрибольничных инфекций , сколько пациентов погибает на аппаратах ивл от неумелого их обслуживания ? Вот когда даст всю статистику ,тогда пусть и завёт на экскурсию . Только про скафандр, что главному одевали ,тоже пусть не забудет и выдаст приглашённому . Ну а сам если такой храбрый ,пусть идёт в маске и перчатках .

Гость
27 ноя 2021 в 10:18

Так деда били получается или он упал?

ОТВЕТИТЬ
Врач. Веду ковид иногда в регионах.
27 ноя 2021 в 14:14

Не понятно - что хотят все эти люди. Все средства куда идут? На здравоохранение? Ну тогда что имеем то и имеем. Все попытки добиться "чистых простыней" и "ухода" - в никуда, т.к. врачи только уходят и все. Нет уже здравоохранения. А все дальше идти на пеньках там бумажки заполнять.

ОТВЕТИТЬ
а2р2
27 ноя 2021 в 13:33

--- Главврач жирует, рядовые медики нищенствуют, персонала не хватает

это диагноз?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 14:21

И все это надо в раздел - последствия оптимизации! На производстве геноцид ИТР. Инженер, он теперь и экономист, и юрист, и бухгалтер! И договор составит, и закупку проведет, и платежи в системе проведет! А то , что теперь ему просто некогда заниматься своими непосредственными обязанностями, никого не волнует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 16:54

я ходил к врачам они ошибаются и диагноз ставят не тот Медицина стала хуже работать

ОТВЕТИТЬ
Константин
27 ноя 2021 в 20:14

Мне кажется правильная тема пускать родственников к больным. Сейчас проблема в том, что 1. Некому ухаживать за больными (гигиена). 2. Медицина этого не признает и делает вид, что все они делают и все у них хорошо. Самое основное назначение больницы - это лечить человека и следить за его здоровьем. Следить за тем, чтобы человек был чист и все было поменято - это забота родных. У меня бабушка лежала в 20-ой больнице с инсультом и очень хотелось за ней ухаживать, но родных ограничивали короткими посещениями, платили санитарке, чтобы присматривала, но это все равно не то. Я за то, чтобы родные ухаживали за своими родными, пускайте в больницы. Понятно, что там, где вирус, там все сложно, но инсульты, инфаркты, травмы, почему не пускать родственников? Разработать регламенты, условия, графики...

Loading...