24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

«Четвертый год, как меня пытаются сломать»: красноярка пожаловалась на бывшего мужа, олимпийца Труненкова

Он запретил своему ребенку выезд за границу и накопил внушительный долг по алиментам

Поделиться

Труненков является многократным призером чемпионатов Европы и мира, но главной медали — олимпийского золота 2014 года — он лишился после допингового скандала

Труненков является многократным призером чемпионатов Европы и мира, но главной медали — олимпийского золота 2014 года — он лишился после допингового скандала

Поделиться

Скандал в семье олимпийского призера, бобслеиста, Дмитрия Труненкова вышел в публичную плоскость. Бывшая супруга Елена пожаловалась в соцсетях на произвол, который учинил ее экс-супруг. Корреспонденту NGS24.RU она рассказала, что он не платит алиментов и мучает ее судебными процессами, делением имущества с 2018 года, когда они развелись. Но всё это женщина готова была терпеть, но запрет на выезд за границу для своей старшей дочери стал последней каплей.

— Пошел четвертый год... Четвертый год, как меня пытаются сломать. Сломать морально, унизить, причинить душевные страдания, загнобить, загнать в угол и раздавить. Убить мое самоуважение и заявить, что я — ничтожество! И кто бы это мог быть?! А это некогда любимый и единственный муж и отец моей дочери. Который предал семью, нашу любовь и своего ребенка.

У меня сейчас новая семья, я вышла замуж за гражданина Турецкой Республики и родила ребенка. Из-за запрета на выезд нашей общей с Дмитрием Труненковым дочери оба ребенка растут без отцов. Муж не рискует сюда приехать, мы переживаем, что из-за коронавируса могут опять закрыть границы, а у него там бизнес. Дмитрий обещал дочке, глядя в глаза, что снимет запрет на выезд, но мы до сих пор не можем уехать из Красноярска. Можете себе представить: там солнце, море, фрукты, которыми могут наслаждаться дети, а тут — черное небо, — возмущается девушка.

По словам Елены, известный спортсмен накопил долг по алиментам с 2018 года по 2020 год около 250 тысяч рублей, за 2021 долг еще не считали. Согласно базе УФССП по Красноярскому краю, сейчас приставы по решению суда пытаются взыскать с Труненкова 125 тысяч рублей.

Мы связались с Дмитрием, он обещал прокомментировать ситуацию позже, однако на связь с корреспондентом NGS24.RU больше не вышел.

Елена надеется, что произвол со стороны бывшего мужа прекратится после огласки, и ее семья сможет воссоединиться.

— Я не могу поступить с дочкой так же, как ее отец, не могу ее бросить здесь и уехать. Положение, в котором мы оказались, очень сложное. Непростым был и сам развод, дочку вызывали в суд, никто не жалел чувств ребенка. И сейчас не жалеет, — убеждена девушка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...