6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

С 1 ноября в Красноярске планируют введение QR-кодов

Об этом заявил вице-премьер края Алексей Подкорытов

Поделиться

Похоже, скоро в кино не попадешь без QR-кода

Похоже, скоро в кино не попадешь без QR-кода

Поделиться

В крае готовятся ужесточить антиковидные меры. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Красноярского края Алексей Подкорытов в интервью телеканалу «Енисей».

— С 1 ноября мы планируем введение QR-кодов. Прежде всего это будет касаться учреждений культуры: театров, кинотеатров. Кроме того, различных спортивных мероприятий. С 1 ноября — для того, чтобы наши работодатели, наши учреждения подготовились к введению этих мероприятий. К 1 ноября эти решения будут выполнены, — сказал вице-премьер журналистам.

В пресс-службе правительства нам уточнили, что документов на эту тему пока не подписано.

Сегодня в России за сутки прибавилось 34 303 зараженных, это самый большой суточный прирост с начала пандемии. Число умерших вчера превысило тысячу, а сегодня составило 997 человек. В Красноярском крае за сутки заразились 478 человек — это число приближается к пиковым значениям предыдущей волны. Умирают от ковида в крае 20–25 человек каждый день.

С 15 октября в крае уже действуют новые антиковидные ограничения: процент вакцинированных среди тех, кто работает с людьми, решили повысить с 60 до 80. Теперь антипрививочников смогут отстранять от работы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...