29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Сбер заменил навигационные таблички на Красноярских Столбах

В парке обновили 80 указателей

1 325

Поделиться

Ранее инициативная группа Красноярского отделения Сбербанка присоединилась к проекту «Экошкола» на Красноярских Столбах

Ранее инициативная группа Красноярского отделения Сбербанка присоединилась к проекту «Экошкола» на Красноярских Столбах

Поделиться

Команда Сбера из различных городов России приняла участие в волонтёрской акции в национальном парке — Красноярских Столбах.

Сбер выступил с инициативой по замене старой навигации на территории нацпарка на новую. Всего специально для акции было изготовлено 80 навигационных указателей, которые помогают посетителям парка ориентироваться на местности и выбирать необходимое направление. Так, более 70 участников акции не просто прошли живописный маршрут, а своими руками установили таблички-указатели.

Лидером и активным участником проекта стал Максим Дегтярев, вице-президент Сбербанка. Максим Николаевич первый включился в акцию, начал монтаж новой навигации, подавая пример всему коллективу. Он отметил, что подобные мероприятия не только укрепляют корпоративный дух, но, главное, приносят реальную пользу городу и людям.

Поделиться

Это уже второй ESG проект Сбера и Красноярских Столбов. Ранее инициативная группа Красноярского отделения Сбербанка уже присоединилась к проекту «Экошкола» (образовательные экскурсии для детей) на Красноярских Столбах.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка: «Волонтерская акция на Красноярских Столбах — это второй проект с нашими друзьями — национальным парком. Благодаря таким мероприятиям наша команда вносит свой вклад в продвижение здорового образа жизни, обустройство мест активного отдыха на природе, поддерживает ESG активности на территории края. Благодарю всех участников и координаторов проекта, вместе мы делаем полезные дела для города и его жителей».

Поделиться

Вячеслав Щербаков, директор национального парка Красноярские Столбы: «Обновление навигации в национальном парке — это весомый вклад в обеспечение безопасного и комфортного посещения нашей территории. Старая навигация значительно износилась в силу погодных условий и действий нерадивых туристов. Отрадно, что Сбер инициирует волонтерские проекты, и сами сотрудники вовлечены в эту деятельность. Только через личный пример можно сформировать экологическое мышление и бережное отношение к природе. Надеюсь, совместные программы со Сбером — это начало нашего активного сотрудничества в экологическом, социальном и волонтерском направлении».

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...