Все новости
Все новости

Объявлен тендер на огромную детскую площадку на Татышеве за 60 млн

На эти деньги сделают планировочные и земельные работы, а также зальют фундамент

ds

Детская площадка будет состоять из нескольких зон для разных возрастов

Поделиться

На «Гозсакупках» опубликовали тендер на строительство, пожалуй, самой дорогой детской площадки в городе. Первую часть средств в 60 миллионов рублей предстоит освоить до конца ноября. Еще порядка 40 миллионов предусмотрено на второй этап работ (закупка и установка малых архитектурных форм), этот этап строители закончат к 20 мая 2022 года.

Как пояснили NGS24.RU в «Татышев-парке», в локально-сметном расчете были обнаружены технические ошибки, поэтому в МАУ было принято решение переделать сметы и объявить закупку в этом году на 60 миллионов рублей.

Красным помечен участок под детскую площадку

Красным помечен участок под детскую площадку

Поделиться

— В этом году будут выполнены землеустроительные и планировочные работы, а также заливка фундамента. На следующий год остаются те работы, которые можно выполнять зимой (закупка МАФов), — пояснили в муниципальном учреждении.

Кстати, управляющий Татышевым Центр реализации социальных проектов переименован в МАУ «Татышев-парк» — именно это учреждение является заказчиком всех проектов на острове.

Тендер объявлен 3 августа, заявки от желающих принимают до 19 августа. Согласно документации, источник финансирования проекта — муниципальный бюджет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter