18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
444
30 июн 2021 в 13:21

Очередная пена от бездельников

Фото пользователя
30 июн 2021 в 13:33

Урбанистов нынче, как гомна за баней). Их обучают где-то или как тиктокеры плодятся?)

30 июн 2021 в 14:13

А кто это?????

горожанка
30 июн 2021 в 14:27

Согласна с "444" и "добрым дядей"! Второй(ая) Варламов? Сколько желающих о себе заявлять, критикуя труды других! Тот же Варламов, - хоть один свой проект (как архитектор) реализовал в "натуре"? Где его "образцово-показательные" работы, объекты, благоустройство - которым надо подражать? А развёл такое урбаническое критиканство всех и вся)) То же относится и к М.Быстровой. Критикуешь? - предлагай свой РЕАЛЬНЫЙ проект - проходи конкурс - побеждай в нём - реализуй на Практике! Потом жди оценки горожан. Положительно оценили? - тогда продолжай дальше!.. И надо учесть, что Красноярск не курортный город, а мощный индустриальный центр. И изменился за последние 20 лет необыкновенно! Очень красив! (мои гости из др. регионов все, в один голос, это отмечают).

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
30 июн 2021 в 22:19

Добрый вечер. Полностью согласна с автором. Живу в центре, фишки расположены недалеко, но идти к этим знаковым местам приходится по пыльным и шумным улицам, не очень ровным тротуарам, где мало зелени. Это портит впечатление очень.

Гость
30 июн 2021 в 21:23

Правильно говорит! Делают все клочками, поэтому город смотрится (кроме трех центральных улиц) неопрятно! Сейчас новую дорогу по ул. М.Залки сделали, расхваливают везде, якобы благоустроили! А на самом деле все уделали вокруг, грязь, лужи, разбитые тротуары ! Посадили уже погибшие (засохшие) кустарники, а деревья все в лишае! Старую дорогу разбили, вся в ямах! И переходы разметили очень неудобные для людей!

гость
30 июн 2021 в 16:38

вместо того чтобы критиковать лучше бы делом занялась

123
1 июл 2021 в 22:47

Это все потому, что люди мелкие. Те, что благоустраивают точечно и такиеже "урбанисты", могут критиковать точечно. Типа вон смотрите, улица не сделана.

Да потому что знающих проектировщиков, видно либо нет совсекм либо их не слушают. Мира сделали уродской, Карманы там не мешали движению. Сейчас по краю тротуара все равно никто не ходит, все ходят по центру. Край не используется.
Я тоже легко могу критиковать, но предложить что-то стоящее - не знаю как.

Гость
10 июл 2021 в 13:57

Автор от своего имени высказала своё мнение, без особых претензий. Комментаторы 444 и "горожанка" выступая анонимно не опровергают доводы Автора а переходят на личность. Я считаю, что Автор права, отметив кусочность и фасадность проводимых работ по "благоустройству" в ущерб комплексному и планомерному совершенствованию городской среды. Кроме того "горожанка" противопоставила обсуждение обществом видимых результатов работ и процесс принятия решений (проект, конкурс, внедрение и т.п.). Я не архитектор и не строитель, тем более не власть, но считаю (1,2,3,4...😁), что в нашем городе должна быть онлайн-площадка, где люди спокойно могли бы обсуждать эту важную тему, да и другое, что волнует горжан. А сегодня, увы, очень часто приходится думать - неужели нет думающих людей в городе, сделали или как попало или вообще " ни в какие ворота не лезет". "Власть! Позвони Народу!" - вот что хочется сказать.

Loading...