10 мая понедельник
СЕЙЧАС +3°С

На месте стелы «Красноярск» на Калинина готовят смотровую площадку

Благоустройство запланировано на этот год

Поделиться

Место под смотровую освободили осенью прошлого года

Место под смотровую освободили осенью прошлого года

Поделиться

В Красноярске построят еще одну смотровую площадку

На въезде в Красноярск по улице Калинина сделают смотровую площадку для инстаграмных фото. Об этом в интервью журналистам «Вести.Красноярск» заявил губернатор Александр Усс. К площадке сделают удобный подъезд для автомобилистов.

— Развилка, где одна дорога уходит влево, на восток, а другая — в город на Калинина, будет реконструирована. Там уже ведутся соответствующие работы. Обязательно предусмотрим хорошее место для того, чтобы можно было бы и остановиться, и сфотографироваться. Что касается смотровых площадок, у нас на Николаевской сопке, там, где заканчивается подъемник, совсем скоро откроется смотровая площадка. Я думаю, лучшая в городе. Оттуда будет открываться вид как на город, так и в сторону Дивногорска, с мощной нашей природой, Столбами, Енисеем и Гремячей гривой, — заявил Александр Усс.

Каких-либо тендеров на сайте госзакупок относительно новой смотровой площадки не появилось. Что там появится, в администрации губернатора пообещали уточнить в течение дня. Также мы сделали запрос в Краевое управление дорог, которое планирует реконструкцию этого участка дороги.

На строительство смотровой площадки на Николаевской сопке в прошлом году потратили более 30 миллионов, но не смогли сдать ее в срок.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...