23 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Сварщику из Красноярска делают татуировку на всё тело. Она стоит миллион рублей

Группа тату-художников из Красноярска в две руки набивают мужчине тату-костюм

Поделиться

Федор рассказал, что был счастлив выиграть в этом конкурсе

Федор рассказал, что был счастлив выиграть в этом конкурсе

Поделиться

Сварщику из Красноярска набьют тату-костюм на все тело за миллион рублей

Объединение тату-художников из Красноярска out of mine набивают мужчине тату-костюм — стоимость такой работы достигает миллиона рублей. Художники Денис Показанов и Нина Кузнецова накануне нового года запустили розыгрыш, в котором предложили участникам выиграть огромную татуировку на все тело, для этого нужно было не просто сделать репост и отметить друзей, но и выполнить несколько заданий. Накануне Нового года были объявлены победители — ими стали девушка и мужчина. Мужчине — 38-летнему сварщику Федору Кузнецову — уже начали делать тату.

— Нужно было выполнять задание, потом ребята проводили собеседование, общались с участниками розыгрыша и на основании этого делал выбор. И в канун Нового года, в 10 вечера, объявили победителей. Я очень обрадовался, эмоции зашкаливали, а вот вчера я уже был на первом сеансе, мне показали эскиз — он очень яркий, и мне сильно понравился. Уже начали делать торс, а дальше будет больше, — поделился Фёдор.

Мужчина признался, что он понимает, что отношение к татуировкам в обществе до сих пор неоднозначное, — кто-то принимает это, кто-то нет, но его близкие, друзья и знакомые поддержали его, даже на работе начальник поддержал и согласился отпускать мужчину на сеансы в тату-салон.

— Какой может быть страх? Нет никаких страхов, когда чего-то хочешь и о чем-то мечтаешь. И самое главное, что тату-костюм — это новшество в тату-индустрии, ребята это придумали, и мне приятно быть частью этого, — поделился мужчина.

Его поддержали и жена, и 13-летний сын, и даже мама.

— Мне сразу сказали, что будут люди, которые скажут: «Ты дурачок, зачем тебе это надо? Тебе 40 лет». Главное, что мне сказала мама, что примет меня любым. В обществе есть и злые языки, но я об этом не думаю, есть люди, которые меня поддерживают, и это самое важное.

Как рассказывает один из организаторов проекта out of mine Денис Показанов, они с Ниной специализируются только на крупных проектах, работают с возможностями человеческого тела, учитывая его особенности, мышечное строение. Прежде чем взяться за проект, ребята общаются с клиентом, выясняют его предпочтение и находят контакт, чтобы комфортно было работать вместе.

Ранее мы рассказывали, что девушка из Красноярска перед отъездом в Сочи сделала тату с видами родного города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...