28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Девушка сделала тату с видами Красноярска перед отъездом в Сочи

Она выбрала вантовый мост, театр Пушкина и Манскую петлю

Поделиться

Эффектная девушка сделала эффектную татуировку

Эффектная девушка сделала эффектную татуировку

Поделиться

Красноярка Екатерина Герман заказала необычную татуировку — теперь на голени у нее изображены три знаковых места — вантовый мост, театр Пушкина и Манская петля. Дело в том, что какое-то время назад девушка перебралась жить в Сочи, а тату сделано на память о малой родине. А вот как Екатерина объяснила выбор достопримечательностей.

— Когда появилась идея оставить на своем теле какое-то значимое для меня место Красноярска, я вспоминала, по каким местам скучала, живя в другом городе. Вантовый мост — любимый мост Красноярска. Я обожаю театры и всё, что с ними связано, а театр Пушкина — это театр моего детства. Мама меня очень часто туда водила. И он очень красивый, особенно ночью. Ну и как без природы-то нашей? Я жила в Манском районе. И почти каждое лето мы сплавлялись по Мане. Очень много приятных воспоминаний об этом месте, — сообщает девушка.

Тату-мастер Александр Минин пояснил, что достопримечательности сделаны в виде фотоснимков, потому что сама Екатерина — фотограф.

Ранее мы писали о другой необычной татуировке у красноярца — парень набил себе на ляжке портрет губернатора Александра Усса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...