23 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Железногорске зафиксировали резкий скачок заразившихся COVID. Это треть от суточных данных Красноярска

Данные по региону будут даны в обед

Поделиться

В Железногорске с начала апреля заболела только тысяча человек 

В Железногорске с начала апреля заболела только тысяча человек 

В Железногорске зафиксировали резкий скачок больных коронавирусом

Первыми в Красноярском крае свою статистику с утра публикуют данные по коронавирусу закрытые города. Их данные не входят в общую краевую сводку, а сразу передаются в федеральный центр.

По данным на 9 октября 2020 года на сайте мэрии Железногорска, заразившимися на сегодня числятся 54 человека. Вчера цифра была значительно ниже — 15 человек. Всего в городе с начала пандемии диагноз подтвержден у 1018 человек. За сутки выздоровели 25 заболевших. На пятницу отправлены домой 76 человек и 5763 с апреля.

В администрации города корреспонденту NGS24.RU заявили, что данные по новым случаям предоставляет Клиническая больница. А там попросили сделать официальный запрос, чтобы пояснить причины роста. По информации наших источников, его можно объяснить увеличением числа тестов на новый вирус.

Вчера в Красноярске выявили 167 новых случаев заражения. Из них 35 человек — красноярцы, 19 заболевших в Ачинске, 14 — в Норильске и по 13 в Минусинске и Канске. Всего в регионе выявлено 21 049 случаев заражения. Данные сообщает краевой Роспотребнадзор.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!