20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
7 окт 2020 в 15:31

Задолбали уже застраивать Татышев!😠

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2020 в 15:35

Как же умиляют жильцы бетонных джунглей, борящихся с очередным клочком бетонных джунглей

Разве благоустройство - это плохо? Речь ведь не идет о строительстве на острове очередного ТРЦ.

ОТВЕТИТЬ
Aerlex
7 окт 2020 в 18:24

Чего непонятного в необходимости причала? Сел в катер в Удачном и через пару минут ты на о.Татышева... А без причала солидному катеру к берегу подходить проблемно, а тем более залазить/слазить с него... Это холопы на своих резинках, да ПВХ-ашках могут к любому берегу причалить...

Гостья
7 окт 2020 в 19:00

А зачем нам ещё причал посреди реки, секретно возведённый? Неужели будущем летом будем лицезреть яхту "А"? Если появится новость о расширении Казачинского порога - верный признак! ))

Фото пользователя
7 окт 2020 в 21:14

потом один из депутатов замутит там прокат лодок,а чё нормально так за бюджетные деньги причал себе отстроят.

Фото пользователя
8 окт 2020 в 00:45

Жажда наживы частных хозяйств превыше всего

Печалька
8 окт 2020 в 04:43

Этот причал кого надо причал.

8 окт 2020 в 10:17

Остров надо развивать, причал там не один нужен.
Если бы, лет 8 назад, спросили горожан - нужны ли на острове дорожки велосипедные, уверен, уже тогда б отметились недовольные урбанизацией.

Гость
8 окт 2020 в 13:56

Ну это уже известная практика. Сначала причал (людям сделать хорошо), потом - ну на причале надо купить поесть-попить , отдохнуть - вот вам кафешечка, пара павильонов...а потом все снесем и облагородим...построив большой ТЦ. Все для вас, люди, но в обсуждениях нечего вам принимать участие, вы, холопы, ничего не смыслите.

Гость
9 окт 2020 в 08:23

А зверью куда деваться? Остров уже превратили в гигантскую автопарковку. Белые росы выстроили, не согласовав с природоохранными организациями, теперь Абаканскую протоку чистим за бешеные бюджетные деньги. Сначала делают, потом думают. Лично я против причала.

Надежда Наумова
10 окт 2020 в 12:12

Полность согласна с Вами Александр,так как такие места созданные самой природой,они просто необходимы для детей и взрослых,сразу вспоминается песня Игоря Талькова "Чистые пруды"вот что действительно дорого людям !это не тронутая всякими там хапугами в качестве собственной наживы и пиара дипутатишками ,которые пытаются доказать свою значимость якобы я для людей построил и сделал в дикое дело .....да кому нужны ваши щебеночные дорожки ,просто скамеечки сделать возле таких прудов ,где очень часто поселяются уточки ,все не нужны ваши архитектурные планы ни кому,оставьте природу в покое и в чистоте без ваших вмешательст,куда приятнее прийти и у тихого прудика посидеть в тишине наблюдая и кормя уточек,просто рай и отдых от городской суеты !!!!!!