4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

В Красноярске начался отопительный сезон

Все дома и квартиры города должны получить тепло не позднее 2 октября

Поделиться

Отопление дали, но пока не всем

Отопление дали, но пока не всем

Поделиться

В Красноярске включили отопление

Сегодня в краевом центре стартовал отопительный сезон. Однако это не значит, что тепло появится одновременно во всех домах города. В мэрии напоминают, что система центрального отопления в Красноярске устроена так, что её запуск — процесс постепенный. После открытия задвижек на ТЭЦ и котельных тепло доходит до потребителей в течение нескольких дней. Окончательно отопление во всех квартирах города должно появиться в течение 10 дней после запуска, то есть ко 2 октября.

Если на следующей неделе батареи всё ещё будут холодные, то нужно обратиться в свою управляющую компанию (номера можно найти в квитанциях на оплату) или позвонить по номеру 005. Как правило, причиной являются завоздушенные стояки в отдельных квартирах либо решение управляющей организации начать отопительный сезон позже (не открывать задвижки). С 28 сентября начнут работать горячие линии по вопросам отопления, номера можно будет узнать в администрации своего района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А в августе мы писали, что с осени красноярцы перестанут платить за отопление в летние месяцы, потому что начисления будут происходить по-новому.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...