3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Солнечном неравнодушные в течение часа помогли матери-одиночке продуктами и одеждой

Семья недавно переехала в Красноярск из Тывы

Поделиться

Жители купили еду, а кто-то дал овощи с огорода

Жители купили еду, а кто-то дал овощи с огорода

Поделиться

В соцсетях микрорайона Солнечный в Красноярске вчера организовали сбор помощи для матери-одиночки двоих маленьких детей. Женщина потеряла возможность работать (у нее умерла мама, которая приглядывала за детьми), все пособия на детей уходили на аренду комнаты.

— По сложившимся трагичным обстоятельствам она воспитывает одна двух детей и, подрабатывая мастером маникюра, обеспечивает их. Сейчас она переехала в съемную комнату в нашем Солнечном, клиентская база осталась на прежнем месте жительства, в Солнечном пока ни условий, ни новых клиентов нет. Она обратилась к нам с просьбой помочь продуктами, хотя бы самым простым набором, на время, пока не появится возможность снова работать мастером маникюра и решить проблему дефицита денег, — рассказали активисты в группе Солнечного.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера за час семье с детьми помогли 10 человек — кто-то дал продукты с огорода, кто-то успел купить сладостей и молочной продукции в магазине.

— Обычно мы не связываемся с историями, когда надо перечислить деньги, но в этом случае один из жителей очень попросил, и сумма была небольшая, поэтому согласились и дали реквизиты для перевода, — рассказал NGS24.RU администратор группы.

Почитайте нашу историю про деда Закия, который стоял у «Командора» и просил милостыню, а потом купил квартиру на пожертвования горожан.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...