20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Анонимный_Аноним
13 авг 2020 в 09:22

Можно озвучить сумму долга перед управляющей компанией?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 09:36

Эти дети так орут и визжат под окнами, никакие стеклопакеты не спасают! Уберите детей из под окон, пусть они в школьных дворах играют и все будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Мурогу Хьёма
13 авг 2020 в 10:12

А название управляйки-это гостайна.

ОТВЕТИТЬ
Злой пес
13 авг 2020 в 10:25

Мне бы тоже не понравилось жить с общежитием в одном доме. Почему для таких целей используют помещения жилых домов? Пусть коттедж снимают или часть гостинок. Я не для такого соседства и проходного двора покупал отдельную квартиру, а не комнату в общаге. И считаю недопустимым ещё один бизнес: посуточная аренда квартир в жилых домах. Тоже проходной двор. Можете меня минусить, критиковать, говорить, что я быдло нецевилизованное, но когда в вашем доме начнётся подобное, то может и поймете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 12:16

нужно отдельно стоящее помещение, либо в администрации района или города выделить помещения и пусть детишки резвятся, и всем хорошо будет!

ОТВЕТИТЬ
Просто
13 авг 2020 в 15:21

Такой вопрос решается в судебном порядке. Всё можно делать,если это не затрагивает интересы других собственников. Есть практика когда в многоквартирном доме запрещали вести деятельность частному садику и хостелу. Так что тут только подавать исковое заявление в суд от нескольких собственников.

ОТВЕТИТЬ
Зуй
13 авг 2020 в 20:24

Лично мне такие соседи тоже не понравились бы. Если кому-то хочется стать матерью терезой, то пусть ищут отдельно стоящее здание.

ОТВЕТИТЬ
Дейнерис
14 авг 2020 в 21:33

Ага,конечно,ук подначивает. Там сплошь приличные женщины,которые воспитывают детей и никому не мешают,все злобная ук. Развели бомжатник с маргиналками и уголовницами и их выводком,а люди должны терпеть. И не просто терпеть,а еще себя и своих детей подвергать опасности,ибо с чего бы отбитая метарящаяся зечка вдруг превратится в нормального человека.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2020 в 08:03

Зачем тут вообще посредник?
Что за "собственник помещения" вдруг взялся? Кто это, почему он "собственник"?
Получается некий человек, который помещение не строил, помещение не обслуживает, ни чего не делает, получает деньги не понятно за какую услугу. И при этом деньги получает, но не оплачивает содержание "своего" помещения.
Вопрос первый. Почему УК боится связываться с собственником?
Вопрос второй. Почему бы у этого горе-собственника не отобрать помещение и не передать его фонду? Тогда вопрос с ЖКХ решится.
Ну и третий, главный вопрос. Почему государство не возьмет на себя ответственность за фонд? Что, нет в городе возможности им дать отдельное здание?