3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Хозяева уехали на дачу и забыли кота на карнизе за окном. Спасать его приехали альпинисты

Испуганное животное при виде людей перепрыгнуло на балкон

Поделиться

Видимо, кот отправился погулять и его забыли на улице за окном 

Видимо, кот отправился погулять и его забыли на улице за окном 

Поделиться

История произошла в переулке Тихом, 9 на правобережье. Необычная заявка в общественную организацию «Догспас» поступила от обеспокоенных соседей, которые увидели, как на карнизе окна 4 этажа сидит черный кот.

— Хозяева забыли кота за окном, закрыли форточку и уехали. Парень стал проситься домой, а его не пускают. Неравнодушные жильцы, испугавшись за кота, подняли панику, в итоге при приближении высотника кот перепрыгнул на крышу балкона, а затем и внутрь балкона, — рассказывают в организации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU волонтеры, все произошло в субботу, 27 июня. Чем закончилась история — остается гадать.Балкон хоть и не застеклен, но завешан тряпками. Возможно, кот остался дожидаться хозяев на нем.

— С окна на балкон каким-то образом перескочил, это их балкон, он не застекленный. Сначала на крышу, потом по ней ушел вправо. Да-да, перепугался, что по голой стене полез. Как он там перепрыгнул, я сам удивлен. Сильно домой захотел. Там, скорее всего, история банальная: часто в форточку залазят коты, прыгают на подоконник, потом назад. Из-за этого часто падают. Тем не менее хозяева у нас такие: «Живет и живет, упадет — упадет, если что — этого закопаем, нового возьмем», — подводят статистику волонтеры.

Иногда котов приходиться доставать из стен жилых домов и узких проемов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...