22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Жители дома на Взлётке жалуются на отсутствие освещения у себя во дворе

Они написали письмо властям с просьбой помочь

Поделиться

Во дворе дома № 31в по улице Молокова не горят фонари

Во дворе дома № 31в по улице Молокова не горят фонари

Поделиться

Жители дома № 31в по улице Молокова обеспокоены отсутствием наружного освещения. По их информации, сети двора — бесхозные, и после порыва сетей в районе дома на Батурина, 7 жители Молокова «вынуждены сидеть без света во дворе».

С просьбой решить вопрос с уличным освещением жители дома обратились к депутату Александру Глискову, главе Советского района Дмитрию Дмитриеву и руководителю УДИБ Евгению Жвакину.

Письмо жителей дома на Молокова властям

Письмо жителей дома на Молокова властям

Поделиться

В горхозяйстве пояснили, что работы по восстановлению уже идут.

— Эти сети в муниципальном контракте есть, их обслуживает «Горсвет», и в любом случае их должны восстановить. Понятно, что они погасли из-за какой-то аварии, но это не проблема людей. В любом случае УДИП и «Горсвет» с этим работают, свет будет восстановлен, сроки там есть, — рассказала специалист управления городским хозяйством Светлана Трушкова.

Также пояснила:

— Батурина, 5 и 7 — новые дома. Даже если все управляющие компании будут прикидываться, что никакого отношения к этим домам не имеют, то начнется их обследование, чтобы принять в муниципальную собственность. Заключение все равно будет отрицательным — два дома принимать в муниципальную собственность нецелесообразно и их передадут управляющей компании. Тысячи таких случаев по городу, и все они решаются вот так.

Мы рассказывали о том, что жителям Взлётки на 5 дней раньше вернули горячую воду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...