3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Сестры-певицы из Назарово написали песню к 75-летнему юбилею Дня Победы

На написание текста вдохновили рассказы родителей о воевавших предках, говорят девушки

Поделиться

На сцену девушки вышли в раннем возрасте, когда даже не ходили в школу 

На сцену девушки вышли в раннем возрасте, когда даже не ходили в школу 

Поделиться

Сестры-певицы Софья и Радмира Мантулины выпустили новую песню под названием «Только живи». Как рассказали сами девушки, трек длится почти 3 минуты, композиция написана к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Девушки признаются, что хотели написать «что-то стоящее, чтобы оставить следующим поколениям».

— Мы давно хотели написать нечто подобное, не получалось. После разговора с мамой о наших предках (в нашей семье воевали пять прадедов и одна прабабушка) мы точно решили в этом году, к 75- летию писать песню. У нас была цель отразить в ней не только глубокий смысл, но и сделать ее звучание доступным для нашего поколения.

В этой песне нет очевидной отсылки к Великой Отечественной Войне (лишь одна строчка «четыре зимы стихийно против любви») , мы старались завуалировать несколько тем, чтобы каждый смог найти своё прочтение в этом произведении. Над песней работали с командой около полугода, — делятся сестры.

В прошлом году сестры Мантулины участвовали в телешоу «Новая звезда». Они вошли в полуфинал, где исполнили песню Бажаны «Любовь не о нас». Однако отзывы жюри оказались противоречивыми, в финал конкурса девушки так и не попали.

А в конце лета того же года девушки-певицы засветились на съёмках шоу «Голос», в ноябре они рассказали о слепых прослушиваниях.

В этом году празднование Дня Победы перенесено по всей стране, в том числе и в Красноярске, на неопределенное время. Но город к празднику все равно украсили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...