9 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

«Я бы прикрыла декольте»: сестры-певицы из Красноярска выбыли из проекта «Новая звезда»

Они исполнили песню «Любовь не о нас», но жюри их раскритиковало

Поделиться

Девушки исполнили трогательную песню о любви

Девушки исполнили трогательную песню о любви

Поделиться

Красноярские певицы Радмира и Софья Мантулины стали участницами шоу «Новая звезда» на телеканале «Звезда». В новогоднюю ночь в эфире показали отборочные испытания, где сестры исполнили песню Марата Насырова «Я это ты». По результатам конкурса они вошли в полуфинал.

Сегодня ночью в эфире ТВ показали первые выступления в рамках полуфинала. Красноярские участницы исполнили песню Бажаны «Любовь не о нас». Однако отзывы жюри оказались противоречивыми. Судьи отметили, что в их выступлении были «элементы самодеятельности и музыкальные неточности». Юлия Савичева по результатам номера сказала: «Я бы прикрыла декольте, потому что оно очень отвлекало», однако призналась, что у нее «были мурашки и иногда хотелось заплакать». 

В сумме сестры набрали 60 баллов и покинули проект.

Во всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда – 2020» участвуют представители всех 85 регионов России, из них 24 участника, которых выбрало жюри, вышли в полуфинал.

В конце лета мы писали о том, что девушки-певицы из Красноярска, сёстры Радмира и Софья Мантулины, засветились на съёмках шоу «Голос». А в ноябре они рассказали о слепых прослушиваниях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...