19 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Представитель передвижного цирка у «Планеты»: «Вы бы сами захотели жить в таких условиях»

Перед открытием цирка там должен был пройти пикет защитников животных, но никто не пришел

Поделиться

Шатер цирка у «Планеты» появился задолго до старта представлений

Шатер цирка у «Планеты» появился задолго до старта представлений

Поделиться

Шатер цирка у «Планеты» появился за 2 недели до начала выступлений. 

Перед первым представлением цирка зоозащитники хотели устроить пикет против жестокого обращения с животными. Наш корреспондент отправился на место, но никого из протестующих не нашел. Вокруг светящегося шатра было много посетителей с детьми, и они пожаловались на недостатки в организации.

Среди недочетов — площадка циркового шатра никак не огорожена от парковки торгового центра, и желающие попасть на представление должны постоянно маневрировать между машинами в темноте.

Сотрудник цирка Евгений Ким пояснил, что «в какой-нибудь деревне они бы смогли встать незаконно», в Красноярске же все согласования пройдены, в том числе и по вопросам безопасности.

Что же до протестного пикета, то Евгений Ким сказал, что против его цирка выступают те, кто желает «заработать денег, либо хайпануть».

— Вы бы сами захотели жить в таких условиях, как наши животные. Всех недовольных мы приглашаем посмотреть наше шоу. Посмотрите, а потом говорите. Ведь вы, условно, решение о покупке машины принимаете не из-за того, что где-то что-то услышали, вы проверяете ее сами. С нашим цирком точно так же, — рассказал NGS24.RU Евгений Ким.

Передвижной цирк-шапито у «Планеты» проработает до 12 января.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...