31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Депутаты устроили спор из-за желания еще раз проголосовать за вопрос о растрате средств капремонта

В мае депутаты предложили отказаться от идеи тратить деньги на капремонт в других районах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Серый
14 мая 2019 в 19:15

Какое они имеют право распоряжаться деньгами к которым не имеют ни малейшего отношения. Это деньги жителей города отжатые у них. Следовательно и нам самим ими распоряжаться. Так, что уважаемые депутаты закатайте губу.

Плут
14 мая 2019 в 20:20

Деньги население заплатило, а депутаты тут каким боком?

Олегом
14 мая 2019 в 21:48

А что? По логике, конечно, каждый город, регион, район, посёлок городского типа, село, и т.д. Должен собирать, накапливать, и ждать, когда накопится нужная сумма. Только здесь эта сумма больше, и быстрее накапливается. Так давайте думать о братьях наших меньших, дадим им в долг, накопят отдадут. Зато они хоть будут жить по нашему, по городскому, а нам и такую сумму, дай бог освоить. Что мы жмоты такие.

В Городе И Домов Больше
14 мая 2019 в 22:57

Платит народ-распоряжаются депутаты, абсурд!!! Они же-слуги народа-пусть и спросят народ-как быть? Полное беззаконие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мимохожий
15 мая 2019 в 07:17

Вообще-то по такому же принципу функционирует вся пенсионная система - работающие отчисляют, а пенсионерам выплачивают. Но что-то по поводу "солидарных" пенсий у вас не бомбит, а по поводу "солидарного" капремонта бомбит. Вы поймите, у каждого дома свой лицевой счет, на котором учтена каждая копейка платы за капремонт, также как у каждого работающего свой пенсионный счет. Когда придет время капремонта, на ваш дом выделят денег сколько надо. Просто в городе много "свежих" домов, ремонтировать которые будут нескоро, от этого и копятся излишки в фонде капремонта. Провинция благами в виде домов недавней постройки не располагает, там только старый изношенный жилищный фонд, который ремонтировать нужно уже сейчас. Поэтому и хотят "занять" денег у Красноярска.

Андрей
15 мая 2019 в 09:01

Я не хочу платить за соседей. Я. что ли виноват. что работал. что взял квартиру в новостройке (заплатил за нее не маленькую сумму) депутаты мне не помогали.и теперь из за того . что дом у меня новый я должен за кого то платить? Остап Бендер просто в зависти смотрит как нас сейчас охмуряют с ЖКХ, капремонтом, вывозом мусора.