27 октября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Петр
13 дек 2018 в 17:29

Какой ужас, вместо того чтобы привести в порядок фонтан который будет главным фонтаном правого берега, нагородили вот этот ужас. А кусты возле дороги там вряд ли будут расти.

Фото пользователя
13 дек 2018 в 17:51

Фонари выглядят, мягко говоря, устрашающее. Чёрное нечто, растущее из земли. Брррр. Я вообще сразу и не поняла что это. Приезжаю на работу, а там вот это торчит. Думала балки для навеса, потом разглядела, что фонари. И лавочки я так понимаю будут без спинок, больше похожие на тумбы, ноги под них не подогнуть. Вот и сиди на тумбе в свете этих фонарей. Бррррр

Игорь
13 дек 2018 в 22:50

Какой болезнью нужно страдать чтобы вместо красивых классических кованных фонарей поставить (залипуху) современную на фоне красивых архитектурных домов?

Марчелло
14 дек 2018 в 09:08

Какое отношение к нам имеет миф о похищении Европы?
Что роится в голове у архитектора проекта? Голубая брусчатка должна символизировать Эгейское море? Но лес у нас сплавляли по Мане, значит и бык будет по Мане плыть. А за ним бревна... Что за бред... Лучше бы Ермака изобразили, все же реальный персонаж для Сибири.
С другой стороны - так освоить 30 миллионов, это тоже своего рода талант.

Проходящий мимо
14 дек 2018 в 12:53

А вдоль дороги, мертвые с косами стоят! И тишина...

ОТВЕТИТЬ
Лера
14 дек 2018 в 19:33

Жесть эти фонари, виселицы

Лера
14 дек 2018 в 19:34

А вместо фонтана очередной ТЦ?

Евгений
10 янв 2019 в 17:26

Я честно говоря в шоке. Я был в шоке от реконструкции фонтана "Валентин и Валентина", и теперь в шоке от этого. Красноярцы не настолько современные чтоб смотреть на эти балки-фонари и сидеть на тумбах-скамейках. Ну и конечно такую красивую скульптурную композицию устанавливать в ровень с землей? !!! Почему не установить стройные узкие и не заметные, высокие мачты освещения? А насчет скульптуры- ну не для тактильного восприятия скульптура создана. Она создавалась под определенное место, для определенного фонтана. Лавочки тоже жесть. это да -бревна. К озеленению нет претензий. Но вы не заметили что исчезает еще один фонтан? Шары исчезнут! планомерно город избавляется от фонтанов.

Светлана.
27 апр 2019 в 22:55

Отвратительно. Лучше бы ничего не делали, чем так. Эти беспорядочные черные фонари напоминают кладбище. Местные жители прозвали их черными червяками. При этом они практически не дают освещения. У этого архитектора вкус отсутствует полностью, одни фантазии.

Loading...