Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители дачного поселка Торгашино неделю сидят без электричества из-за должников»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
23 нояб 2018 в 18:35

Не нужны эти СНТ. Надо заключать договор напрямую с энергосбытом. Зачем посредники? Сдал деньги председателю, а он их присвоил. Или не туда потратил. Иди мало ли что еще. Может и должник есть.
А ты - без света.

Елка
23 нояб 2018 в 20:15

Ага! Сщас! Председатель и отдаст эту кормушку. На потерю по проводам пеня за неуплату на ремонт подстанции да и на всякий случай ремонта с каждого дачника по тыще.

Плут
24 нояб 2018 в 11:38

Не пикеты надо устраивать, а заявление прокурору писать.

26 нояб 2018 в 09:03

Тут много глупых комментаторов!
"Не нужны эти СНТ. Надо заключать договор напрямую с энергосбытом" Ну да ну да, только вот сети принадлежат СНТ и энергосбыт не горит желанием их брать к себе на баланс.
Вообще в СНТ прописываться(регистрироваться) как бы нельзя, это территория где разрешено временное проживание. Для того чтобы получить возможность постоянного проживания нужно во первых выполнить требования пожарников, что в условиях наших СНТ не реально. Вообще ими же (пожарниками) рекомендуется на время межсезонья отключать подачу света на участки...
И еще прежде чем бузить, граждане пускай почитают документы о праве собственности на землю, узнать для каких целей они могут использовать свою землю, много интересного найдут, а точнее не найдут то что земля предназначена под ИЖС, вот для садово-огородничества да, а вот под капитальное строительство нет.