18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Фото пользователя
18 июл 2018 в 23:47

Совет только один: любым, абсолютно любым способом, избегать призыва. Ни чего вы там хорошего не увидите, ни чему вас там не научат из того, чему вы не сможете научиться сами оставаясь на свободе.

Фото пользователя
18 июл 2018 в 20:14

Парень родителей оповещал не единожды. Они мимо уха. Теперь только соболезновать остается

Алексей1
19 июл 2018 в 03:26

Служил буквально три года назад, и скажу честно именно лицам других национальностей сходит все с рук. Лично меня так как я весьма не маленький и плюс получилось что служил с пятью знакомыми с тренировок не трогали. Но помню как прямо говорили что с нашими данными надо других нагибать. Притом это от офицеров тоже звучало. Мы пару человек защищали, но всех под себя взять не могли. И тем кто слаб характером и телом реально было тяжело и многие через родителей переводились. Что на мой взгляд правильно.

ОТВЕТИТЬ
ninel
18 июл 2018 в 23:01

вот они сравнили школу и армию, да и там и там есть конфликты, но есть одно большое 'но' ребенок в школе и будем так называть ребенок в армии(ведь для родителей хоть сколько человеку лет он ребенок) это разное- ребенок в школе он вот он под боком, можно мигом решить проблему, если о ней известно. а ребенок в армии, он за несколько тыс км тут оперативно среагировать.

Некто
18 июл 2018 в 20:29

А вы фамилии этих мучителей погибшего солдата прочитали в его сообщении? Вам это ничего не говорит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 22:20

Не могу понять, кто воспитал этих извергов? Армия? За год!? Кто до этого 18-22 года их пестовал? Кто воспитывал тех детей, что бомжей сжигали? А того пацана, что убил своего односельчанина младшего по возросту? Сами воспитываем! Нече на зеркало принять, коли рожа крива...

ОТВЕТИТЬ
дембель
18 июл 2018 в 21:15

Тут ведь ещё какое дело.Многие заплёвыши на гражданке начинают рассказывать как они стойко переносили (не пойму зачем)побои от сослуживцев.Как они в одного пятерым давали сдачи.Как его зауважали когда он не побоявшись побоев терпел побои три месяца и ничего выжил.Хорохорятся перед теми кому предстоит идти в армию и не рассказывают как было на самом деле.И замалчивается тема ЗЕМЛЯЧЕСТВА !!!

ОТВЕТИТЬ
fgh
18 июл 2018 в 20:04

Больше всего нравится, когда воспаленные умы ставят противовес армии этой страны и любой из Нато с претензией на превосходство

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 20:21

Hу и где все те люди которые ранее писали как в армии хорошо? Такая армия сама себя уничтожит. Идет человек в армию и должен думать как не подвергнуться издевательствам и не быть покалеченным или убитым в мирное время.В какой цивилизованной стране такое возможно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 20:50

Да, сейчас в армии беспредела много. Знаю по рассказам молодежи на работе. В мое время, 92 год, дух максимум мог в грудину удар словить для профилактики, ну драки без фанатизма были. Ну убивать это уже что то из жизни зоны. Хотя сейчас на зоне и то сравнительно порядок

Полковник Заболотный
18 июл 2018 в 20:52

Сейчас начнутся комментарии такого плана:
1. "Жаловаться родителям/в прокуратуру - не по понятиям, не по-мужски",
2. "Раньше армия была лучше, потому что раньше когда нас били по левой щеке, мы подставляли правую, а сейчас по щеке ударили - бегут жаловаться".
3. "Не получал по роже кирзачом/табуреткой по голове - не мужик".

дмб 81
19 июл 2018 в 11:55

родители помогут!? это армия или где? Зачем красных командиров тогда туча?Зазеркалье.

Левитан
19 июл 2018 в 13:28

Будешь молчать-будет хуже . Что мы и видим в этом случае .Сначала насмешки,потом пинки и подзатыльники,потом избиения и как финал-смерть парня .

иван
21 июл 2018 в 11:47

вся дедовщина зависит от офицерского состава

Светлана
21 июл 2018 в 23:11

Стыдно за такую армию, в которой гибнут беззащитные солдаты !!! "Рыба гниёт с головы!" Все проблемы - в руководстве! Если бы генералов и командиров таких частей выгоняли бы из армии публично, с позором, судили бы как организаторов преступлений вместе с исполнителями, и это показывали бы по телевидению, чтобы все жители России знали их в лицо, и обязательно лишали бы этих генералов и командиров и их семьи жилья и всех материальных благ, может быть тогда молодые солдаты не погибали бы в армии, а армия России стала бы действительно лучшей.

анатолий
22 июл 2018 в 11:45

сам служил и скажу как есть. офицеры разные солдаты сержанты тоже. но большая проблема когда приходят"мамины сынки" не иголку не видел не костер расжечь. на берут долги и всех обманывают врут к ним и отношение такое. сейчас год служат и там где коллектив есть где все друг за друга а не под кем то и как правило не русским.

Loading...